Ростовчанка стала обладателем кубка России по тхэквондо

Ростовчанка стала обладателем кубка России по тхэквондо
Фото: Администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 15 декабря 2020. DON24.RU. Жительница Ростова-на-Дону Полина Хан победила в кубке России по тхэквондо, завершившемся в Воронеже. Об этом сообщает администрация Ростова-на-Дону.

«Пройдя трёх соперниц в весовой категории до 73кг (из Санкт-Петербурга, Московской области и Дагестана) ростовчанка Полина Хан уверенно вышла в финал. Кубок России едет в Ростов-на-Дону!», - говорится в сообщении.

Воспитанница СШОР №11 под руководством Артура Хана в октябре уже завоевала победу на чемпионате России. Второй главный национальный трофей теперь также принадлежит ростовчанке.

Фото: Администрация Ростова-на-Дону.

Полина Хан четыре года подряд завоевывала золото на чемпионате России, что стало рекордом среди донских тхэквондистов.

Ранее ростовские спортсмены достойно выступили на престижных онлайн-соревнованиях по плаванию.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Больше всех: ФК «Ростов» оштрафован на 200 тыс рублей

Больше всех: ФК «Ростов» оштрафован на 200 тыс рублей
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 26 февраля 2021. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» оштрафовали на 200 тысяч рублей после кубковой встречи с «Ахматом». Это решение приняли на вчерашнем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

На заседании были приняты решения по итогам матчей в рамках 1/8 финала Кубка России. Игра между «Ростовом» и «Ахматом» состоялась 21 февраля на «Ростов Арене» и завершилась победой грозненцев со счетом 0:1.

Комитет принял решение оштрафовать хозяев поля на 50 тыс. рублей за задержку начала матча. А также «желто-синий» клуб должен выложить еще 150 тыс. рублей за необеспечение безопасности на стадионе, неправомерные действия зрителей и за нарушение клубом обязательных требований санитарных норм.

Отметим, что в рамках 1/8 финала Кубка оштрафованы всего девять клубов, и «Ростов» – на самую большую сумму.

Также вчера стало известно, что Егор Бабурин перешел в «Краснодар».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии