В Москве завершился чемпионат России по тхэквондо

Ростовская область, 18 ноября 2020. Телеканал «ДОН 24». В Москве завершился чемпионат России по тхэквондо. Донские тхэквондисты завоевали сразу пять наград, среди которых есть и золото. Это очень уверенный результат, и он входит в тройку лучших за последние годы.

Золото четыре года подряд завоевывает на чемпионате России Полина Хан. Это рекорд среди донских тхэквондистов и один из лучших результатов в стране. В своем весе до 73 кг Полина выбила местных спортсменок, адыгейку, и в финале ей также пришлось встретиться с москвичкой.

Из-за пандемии спортсмены из нескольких весовых категорий одновременно, как обычно, не выступали. В зале мог находиться только один вес, зрителей нет, соответственно тех, кто мог снять бои, тоже не было.

Серебряные награды завоевали Дмитрий Артюхов, Денис Лантратов и Георгий Попов. Первую награду у взрослых – бронзовую – завоевал батайчанин Федор Гавриленко. Всего же донской регион представляли пять девушек и восемь парней, среди которых были еще несовершеннолетние тхэквондисты. Из-за первенств и сборов ребята по 1,5 месяца не были дома. А еще экзамены в школе сдавать.

В командном зачете Ростовская область заняла четвертое место. А пять наград – один из лучших результатов ростовчан на чемпионатах России.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Данил Глебов из ФК «Ростов» вошел в список номинантов на приз лучшему молодому футболисту РПЛ

Данил Глебов из ФК «Ростов» вошел в список номинантов на приз лучшему молодому футболисту РПЛ
Фото: Страница Глебова в Instagram. ©

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. 21-летний полузащитник «Ростова» и молодежной сборной России по футболу Данил Глебов второй год подряд попадает в число претендентов на приз «Первой пятерки», вручаемый лучшему молодому футболисту чемпионата России. Об этом сообщили на сайте Детской футбольной лиги.

«Сразу четыре игрока – Глебов, Дивеев, Евгеньев, Уткин – были претендентами на престижный приз и в прошлом году. Ничего в том удивительного нет, эти футболисты составляют костяк молодежной сборной России, которая завоевала право в будущем году сыграть в финале чемпионата Европы», – цитирует сайт президента ДФЛ Виктора Горлова.

В прошлом году приз «Первой пятерки» получили Матвей Сафонов и Магомед Шапи Сулейманов из «Краснодара».

Данил Глебов провел в нынешнем сезоне 20 матчей в составе «Ростова», из них 10 полных, и отличился одним забитым мячом.

Напомним, сегодня стало известно, что игрок сдержал свое обещание и покрасил бороду в цвета донской команды, так как забил гол в ворота «Ахмата».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии