Ростовчанка Мария Харенкова взяла золото на чемпионате страны

Ростовская область, 13 ноября 2020. Телеканал «ДОН 24». И сейчас о крупной донской победе в спортивной гимнастике. Ростовчанка Мария Харенкова взяла золото на чемпионате страны. Она выиграла в индивидуальных упражнениях на бревне.

Бревно – любимый гимнастический снаряд Марии Харенковой. Ее победный результат 13 баллов 466 тысячных и очень уверенное лидерство. От второго места отрыв почти на полбалла.

Мы уж и не вспомним, когда женский коллектив ЮФО попадал в победители, а тут неожиданно приятный результат – третье место. Сумма 147 баллов и 162 тысячных. Впереди только Питер и Москва.

Бронзовый состав: ростовчанка, две краснодарские девушки и гимнастка из Волжского. Этот чемпионат России перенесен с марта , а на первый месяц весны 2021 года Мария ставит для себя задачу завоевать на чемпионате Европы Олимпийскую лицензию, чтобы попасть в Токио, на главный старт четырех-, а точнее пятилетия.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

СМИ: ФК «Ростов» готов заплатить около 8 млн евро за румынского футболиста

Ростовская область, 29 ноября 2020. DON24.RU. Полузащитник клуба «Стяуа» и сборной Румынии Деннис Ман может перейти в ФК «Ростов». Об этом сообщает sports.ru.

По данным интернет-издания, ростовчане готовы заплатить за 22-летнего футболиста до 5 млн евро и еще бонусы в размере 3 млн евро.

«Также «Стяуа» получит 15% от суммы следующей продажи румына. Руководство «Стяуа» рассчитывает получить за Мана не менее 10 млн евро», – утверждает sports.ru.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии