Ростовчанин завоевал серебряную медаль чемпионата России по тхэквондо

Ростовчанин завоевал серебряную медаль чемпионата России по тхэквондо
Фото: министерство спорта Ростовской области. ©

Ростовская область, 17 сентября 2021. DON24. RU. Георгий Попов из Ростова-на-Дону стал серебряным призером чемпионата России по тхэквондо, сообщает минспорта Ростовской области.

В весовой категории до 58 кг ростовчанин одержал уверенную победу над соперниками из Алании, Белгородской области и Дагестана. В финале он с минимальным счетом 16:17 уступил спортсмену из Республики Татарстан.

«Поздравляем спортсмена и его тренера!» – говорится в сообщении министерства.

Попов является спортсменом клуба «Грандмастер» в донской столице и воспитанником Центра олимпийской подготовки № 1. Его наставник – тренер Павел Хен.

В настоящее время в клубе регулярно занимаются более 2000 человек. В нем состоят более 160 обладателей черных поясов, многие из которых выполнили нормативы кандидатов в мастера спорта, мастеров спорта Российской Федерации, мастеров спорта международного класса, заслуженных мастеров спорта и входят в состав сборной страны.

Ранее ростовчанин Никита Нагорный победил в номинации GQ «Мужчина года – 2021».

Поделиться

Комментарии

Главным тренером ФК «Ростов» стал Виталий Кафанов

Главным тренером ФК «Ростов» стал Виталий Кафанов
Фото: https://fc-rostov.ru

Ростовская область, 26 октября 2021. DON24.RU. Главным тренером ФК «Ростов» стал Виталий Кафанов. Об этом сообщили в пресс-службе «желто-синих».

Кроме того, Заур Тедеев будет работать старшим тренером основного состава.

«Изменения уже вступили в силу», – говорится на сайте донского футбольного клуба.

Согласно данным открытых источников, в 2014 году Кафанов присоединился к тренерскому штабу Курбана Бердыева, возглавлявшего «Ростов». В 2019 году заключил соглашение с донским клубом в должности старшего тренера. В июле 2021 года по совместительству вошел в тренерский штаб сборной России, который возглавил главный тренер «Ростова» Валерий Карпин, в качестве тренера вратарей.

Кафанову 61 год.

Напомним, после Карпина главным тренером ФК «Ростов» стал Юрий Семин. Однако вскоре он покинул должность.


Лента новостей

Загрузить еще