#Спорт

Ростовчанин Евгений Гончаров стал новым чемпионом WFCA

Действующего чемпиона Зелимхана Умиева он отправил в нокаут

19 августа 2018 11:58

Ростов-на-Дону, 19 августа 2018. DON24.RU. Ростовский боец Евгений Гончаров стал новым чемпионом лиги «Ахмат» в тяжелом весе. 

Бой с действующим чемпионом Зелимханом Умиевым состоялся вчера вечером на турнире WFCA 50 в Москве и завершился победой 32-летнего ростовчанина техническим нокаутом уже в первом раунде.

«Постарался сделать все, чтобы бой был максимально зрелищным. Спасибо за поддержку, она чувствовалась», - обратился после боя к зрителям Гончаров.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    2
    20 августа 2018, 03:51
    Есть у автора учителя по композиции и письменному повестаювованию? Когда я получал магистра по журналистике в РГУ, нас учили писать. Перестали? Или формальное образование уже не нужно? Где введение, где детали, где заключение? Что такое WFCA? Почему эта статья должна быть интересна читателю? Какой-то обрывок. Пожалуйста, поработайте с вашим редактором.

    Ответить

    • 2
      Аноним
      20 августа 2018, 13:56
      Простите, а Вы уверены, что заканчивали магистратуру именно по журналистике? И точно разбираетесь в жанрах? Просто называть все, что написано, статьёй, как-то наивно и выдаёт в Вас не вполне понимающего профессию человека. Да и требования написать введение к новостной заметке звучат, как минимум, странно. Вам лучше или диплом вернуть, или перед тем, как высказаться, впредь думать. Базовый, кстати, навык для журналиста.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое