Ростовчане просят открыть доступ к стадиону возле школы № 30

Ростовская область, 14 сентября 2021. DON24.RU. Ростовчане просят открыть доступ к стадиону возле школы № 30. Инициатива размещена на сайте «Благоустройство города».

«Единственный стадион на весь четвертый микрорайон Северного, расположенный на Комарова, 28/3 (территория школы № 30), дети вынуждены брать приступом. Как, впрочем, и пенсионеры, занимающиеся скандинавской ходьбой, и другие жители микрорайона, желающие улучшить свою физическое здоровье», – написал горожанин.

Он уточнил, что многие желающие заняться спортом вечером пробираются на этот стадион через забор.

«Необходимо найти решение вопроса! Если это закрытая территория, значит, должна быть поставлена точка: в случаях появления взрослых и детей в период, когда школа закрыта, охранником школы должен вызываться наряд полиции. Или же грань разумного будет найдена и все же в какой-то период времени жителям микрорайона в течение дня будет открыт доступ на стадион!» – пишет автор обращения.

Так, по его словам, администрация Калининграда решила подобную проблему: стадионы школ открыты для горожан в то время, когда у детей нет уроков.

Горожане просят обустроить новый стадион вместо снесенного возле школы № 60 в Ростове.

Поделиться

Комментарии

Через суд: бойцовский клуб взыскал с ФК «Ростов» 438 тыс. рублей долга

Ростовская область, 30 ноября 2021. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области взыскал с ФК «Ростов» задолженность в размере 438 тысяч рублей в пользу клуба боевых искусств «Кавказ». Соответствующий судебный приказ опубликован на сайте арбитража.

В документе указано, что футбольный клуб должен оплатить бойцовскому клубу задолженность по договору возмездного оказания услуг. Договор был заключен в декабре 2020 года.

Ранее сообщалось, что ростовский клуб боевых искусств предоставлял зал для тренировок детско-юношеской команде ФК «Ростов».

На сайте истца сообщается, что клуб занимается подготовкой профессиональных спортсменов и обучением желающих смешанным единоборствам и тайскому боксу.

К слову, чеченских и дагестанских старейшин привлекут к беседам с противниками вакцинации в Заветинском районе.


Лента новостей

Загрузить еще