Ростовчане просят открыть доступ к стадиону возле школы № 30

Ростовская область, 14 сентября 2021. DON24.RU. Ростовчане просят открыть доступ к стадиону возле школы № 30. Инициатива размещена на сайте «Благоустройство города».

«Единственный стадион на весь четвертый микрорайон Северного, расположенный на Комарова, 28/3 (территория школы № 30), дети вынуждены брать приступом. Как, впрочем, и пенсионеры, занимающиеся скандинавской ходьбой, и другие жители микрорайона, желающие улучшить свою физическое здоровье», – написал горожанин.

Он уточнил, что многие желающие заняться спортом вечером пробираются на этот стадион через забор.

«Необходимо найти решение вопроса! Если это закрытая территория, значит, должна быть поставлена точка: в случаях появления взрослых и детей в период, когда школа закрыта, охранником школы должен вызываться наряд полиции. Или же грань разумного будет найдена и все же в какой-то период времени жителям микрорайона в течение дня будет открыт доступ на стадион!» – пишет автор обращения.

Так, по его словам, администрация Калининграда решила подобную проблему: стадионы школ открыты для горожан в то время, когда у детей нет уроков.

Горожане просят обустроить новый стадион вместо снесенного возле школы № 60 в Ростове.

Поделиться

Комментарии

«Ростову» его не хватает: Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич»

«Ростову» его не хватает: Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич»
Фото: Страница Норманна в Instagram. ©

Ростовская область, 19 сентября 2021. DON24.RU. Полузащитник «Ростова» Матиас Норманн, арендованный британским «Норвичем», стал автором голевой передачи в дебютном матче за новую команду.

Встреча «канареек» с «Уотфордом» завершилась со счетом 1:3. Норвежский полузащитник «Ростова» провел на поле 70 минут. В первом тайме он отдал передачу на ускорившегося нападающего, который сравнял счет на табло. Таким образом, Норманн записал на свой счет результативное действие уже при первом выходе на поле в чемпионате Англии.

Арендное соглашение Норманна с «Норвичем» рассчитано до конца текущего сезона, оно включает в себя опцию обязательного выкупа за 15 млн евро.

Напомним, вчера «Ростов» с разгромным счетом 4:2 проиграл «Крыльям Советов». Это поражение стало четвертым для ростовчан в новом сезоне.

Ранее капитан «Ростова» Осипенко сравнил тренерские особенности Карпина и Семина.


Лента новостей

Загрузить еще