Ростовчане просят обустроить новый стадион вместо снесенного возле школы № 60

Ростовчане просят обустроить новый стадион вместо снесенного возле школы № 60
Фото: 2gis.ru

Ростовская область, 20 июля 2021. DON24.RU. Горожане просят обустроить новый стадион вместо снесенного возле школы № 60 в Ростове. Инициатива размещена на портале «Активный ростовчанин».

«На территории школы № 60 на месте стадиона построили начальную школу, тем самым лишив район спортивной жизни. Есть хорошее, но запущенное место для занятий спортом, и как раз возле этой школы № 60», – пояснил горожанин.

Данный участок находится ближе к Аллее Козлова. Там сохранились старые турники, брусья, перекладины. Автор инициативы считает, что в этом месте следует обновить спортивные снаряды.

Пока инициативу поддержали семь человек. Чтобы ее рассмотрели в администрации, всего надо набрать 500 подписей.

Поделиться

Комментарии

Донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады

Ростовская область, 29 июля 2021. DON24.RU. Донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады.

Сегодня в финале командного первенства россиянки обыграли француженок со счетом 45:34. А в четвертьфинале они обошли сборную Египта, в полуфинале – команду США. За российскую команду выступали Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Марта Мартьянова и Аделина Загидуллина. А бронзовая награда первенства досталась сборной Италии.

Напомним, с 23 июля в Токио проходит летняя Олимпиада. Она продлится до 8 августа. На сегодняшний день у России восемь золотых медалей и она на четвертом месте в медальном зачете. В лидерах Япония, Китай и США.

Для Ростовской области это третье золото в Токио, восьмая по счету медаль.

Ранее ростовская фехтовальщица Лариса Коробейникова завоевала бронзу на Олимпийских играх.


Лента новостей

Загрузить еще