«Ростов Арену» продезинфицируют перед матчем «желто-синих» с «Арсеналом»

Ростовская область, 23 июня 2020. DON24.RU. Перед матчем стадион «Ростов Арена» дополнительно продезинфицируют. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, будут приняты все меры безопасности в условиях эпидситуации.

В частности, санитарной обработке подвергнут все помещения, трибуны и прилегающую к  стадиону территорию, а также весь спортивный инвентарь.

Матч 24-го тура чемпионата России «Ростов» – «Арсенал» состоится 27 июня. По словам министра по физической культуре и спорту Самвела Аракеляна, стадион поделят на «зону зрителей» и «зону футболистов».

«Игроки будут проходить на стадион по отдельной «чистой зоне» – ряду помещений, продезинфицированных и закрытых в нематчевые дни», – сказал он.

Кроме того, будут установлены дополнительные средства для дезинфекции рук в общественных местах, дезинфекционные стойки и дезинфекционные тоннели.

Ранее сообщалось, что с «Арсеналом» «Ростов» сыграет основным составом. Карантин в клубе как раз закончится в день матча.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Четыре гандболистки «Ростов-Дона» отправятся на чемпионат Европы

Ростовская область, 3 августа 2021. DON24.RU. Тренерский штаб женской юниорской сборной России по гандболу во главе с Алексеем Гумяновым объявил состав команды на чемпионате Европы. Информация об этом размещена на сайте Федерации гандбола России.

В Черногорию в составе национальной команды поедут 18 игроков 16–17 лет, среди которых и представительницы ростовского клуба. Так, на чемпионат Европы поедут вратарь «Ростов-Дона-2» Анастасия Казьменко, линейная Меланья Пичугина из основного состава ростовской команды и две разыгрывающие из второго и третьего составов донского клуба – Валерия Клишина и Алина Решетникова.

Евро-2021 по гандболу пройдет в Черногории с 5 по 15 августа. Это будет первый международный турнир для команды Алексея Гумянова. Соперниками российской сборной по группе B станут Швеция, Словения и Хорватия. Команды, занявшие в своих группах первые два места, выйдут в основной этап чемпионата Европы.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое