РФС запретил ФК «Ростов» регистрировать новых игроков из-за долгов

РФС запретил ФК «Ростов» регистрировать новых игроков из-за долгов
Фото: Виктория Корнеева / АО «Дон-медиа» / don24.ru. ©

Ростовская область, 24 ноября 2022. DON24.RU. Российский футбольный союз запретил ФК «Ростов» регистрировать новых игроков из-за долгов перед британской компанией. Об этом сообщили в пресс-службе РФС.

На заседании палаты футбольного союза по разрешению споров 24 ноября было принято решение удовлетворить заявление Joint Industries Limited Partnership в отношении ростовского клуба о взыскании задолженности.

«Обязать клуб выплатить посреднику задолженность по выплате вознаграждения за оказанные посреднические услуги и штраф за задержку выплаты вознаграждения за оказанные посреднические услуги», – говорится в сообщении организации.

В качестве обеспечительной меры в отношении ФК «Ростов» применен запрет на регистрацию новых футболистов. Запрет вступает в силу с даты его вынесения. Ограничения могут быть сняты палатой РФС по разрешению споров по заявлению клуба, если он исполнит все обязательства перед посредником.

Поделиться

Комментарии

Города-побратимы Ростов и Ереван укрепляют международные связи с помощью бокса

Города-побратимы Ростов и Ереван укрепляют международные связи с помощью бокса
Фото: администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 29 ноября 2022. DON24.RU. Сборная Ростова-на-Дону стала участником второго международного турнира по боксу «Кубок Дружбы», прошедшего в Ереване. Турнир организовали Федерация бокса Армении и Департамент спорта администрации Еревана.

Фото: администрация Ростова-на-Дону

«Ростовские боксеры успешно выступили на международном турнире и в упорной борьбе завоевали семь медалей разного достоинства. Руководителю Федерации бокса Армении Оганесу Овсепяну было вручено благодарственное письмо главы администрации города Ростова-на-Дону Алексея Логвиненко за существенный вклад в развитие международных и спортивных связей между городами», – сказано в сообщении.

Кроме того, начальник управления спорта донской столицы Денис Браславский и консультант отдела внешних связей Евгений Руднев провели переговоры с мэрией Еревана по поводу дальнейших перспектив турнира в расширенном формате. Идея нашла отклик в армянской столице и будет согласована сторонами уже в ближайшее время.

Лента новостей

Загрузить еще