Может, в этот раз в «Ростов»: «Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Криштиану Роналду

Может, в этот раз в «Ростов»: «Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Криштиану Роналду
Фото: Страница ФК «Ростов» в соцсети. ©

Ростовская область, 22 ноября 2022. DON24.RU. Португальский нападающий Криштиану Роналду покинул «Манчестер Юнайтед», сообщили в пресс-службе английского клуба.

Контракт с 37-летним звездным форвардом британцы расторгли по обоюдному согласию сторон. Расставанию португальца с клубом, где он сделал себе имя в конце нулевых, поспособствовало его скандальное интервью со спортивным журналистом Пирсом Морганом. В нем Роналду рассказал об устаревшей инфраструктуре клуба и плохих взаимоотношениях с тренерским штабом.

Напомним, Криштиану перешел в «Манчестер Юнайтед» в конце августа 2021 года. Тогда новости о его переходе вызвали огромный интерес у ростовских болельщиков, а пользователи в соцсетях начали искать претендентов на чемпиона Европы у себя в составе. Пресс-служба ФК «Ростов» накануне опубликовала фотографию Роналду в желто-синих цветах и с эмблемой донского клуба на груди, вызвав ажиотаж в фанатской среде.

Поделиться

Комментарии

Защитник «Ростова» Сильянов вошел в топ-5 лучших молодых игроков РПЛ в 2022 году

Защитник «Ростова» Сильянов вошел в топ-5 лучших молодых игроков РПЛ в 2022 году
Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 1 декабря 2022. DON24.RU. Крайний защитник «Ростова» Александр Сильянов включен в список «Первой пятерки» – призеров Детской футбольно лиги. Рейтинг лучших молодых игроков российского чемпионата в 2022 году опубликовали на сайте ДФЛ.

Фланговый оборонец команды Валерия Карпина стал пятым по общему количеству голосов. Первое место занял Сергей Пиняев из «Крыльев Советов», вторым стал игрок «Динамо» Константин Тюкавин. Третью и четвертую строчки отдали полузащитнику «Спартака» Руслану Литвинову и хавбеку «Крыльев» Александру Коваленко.

На премию претендовали еще два футболиста ростовского клуба – защитник Виктор Мелехин и полузащитник Кирилл Щетинин.

Сильянову 21 год, он выступает за «Ростов» на правах аренды и принадлежит московскому «Локомотиву». В настоящее время игрок ростовчан и сборной России оценивается порталом Transfermarkt в 3,5 млн евро. В нынешнем сезоне защитник сыграл 17 матчей в РПЛ, забил два мяча и отдал результативный пас. Срок арендного соглашения игрока с «Ростовом» истекает 30 июня 2023 года.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое