Реванша не получилось: «Ростов» снова проиграл «Сочи»

Ростовская область, 4 октября 2020. DON24.RU. В мачте 10-го тура Российской премьер-лиги  ФК «Сочи» выиграл у «Ростова» со счетом 4:2.

Встреча проходила на стадионе «Фишт» в курортной столице страны.

Хозяева забили первыми, это сделал Бурмистров на 19-й минуте. Затем игра проходила с переменным успехом и изобиловала многочисленными нарушениями. Судья показал семь желтых карточек, а во втором тайме удалил полузащитника ростовчан Норманна.

К концу игры счет стал равным – обе команды забили по два мяча. У ростовчан отличились Ионов и Полоз. Однако дубль Заболотного вывел сочинцев вперед и принес им окончательную победу.

Накануне поединка болельщики «Ростова» жаждали увидеть реванш за поражение своей любимой в команды, которая 19 июня проиграла «Сочи» со счетом 10:1. Тогда из-за вспышки коронавируса основной состав ростовчан ушел на карантин, а на поле вышли подростки из молодежного состава.

Этот скандальный матч вызвал шквал критики в спортивном сообществе по всему миру. Но реванша, увы, не получилось.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

СМИ: ФК «Ростов» готов заплатить около 8 млн евро за румынского футболиста

Ростовская область, 29 ноября 2020. DON24.RU. Полузащитник клуба «Стяуа» и сборной Румынии Деннис Ман может перейти в ФК «Ростов». Об этом сообщает sports.ru.

По данным интернет-издания, ростовчане готовы заплатить за 22-летнего футболиста до 5 млн евро и еще бонусы в размере 3 млн евро.

«Также «Стяуа» получит 15% от суммы следующей продажи румына. Руководство «Стяуа» рассчитывает получить за Мана не менее 10 млн евро», – утверждает sports.ru.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии