Понравился прикол с ковром: лидер группы «Чайф» признался в симпатии к ФК «Ростов»

Он выступил в ковровой футболке из ограниченной серии «желто-синих»

Ростов-на-Дону, 18 января 2019. DON24.RU. Основатель и гитарист рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов на одном из своих последних концертов вышел на сцену в ковровой футболке ФК «Ростов». Как сообщает официальное сообщество клуба «ВКонтакте», Бегунов тепло относится как к «желто-синему» клубу, так и к донской столице в целом.

«Мне очень понравился прикол болельщиков с проносом ковра на «Ростов Арену». Еще более интересной была реакция клуба на это. А мне очень нравятся люди с развитым чувством самоиронии, поэтому я тут же позвонил ростовским друзьям, которые и прислали мне вашу футболку. Я тепло отношусь к вашему городу, с симпатией наблюдаю за командой. За годы выступлений у нас здесь появилось много друзей, которые болеют за «Ростов». После новогоднего выступления ко мне подходили знакомые, которые в курсе этой темы, и улыбались. Всем понравилось!» – цитирует администрация паблика музыканта.

На вопрос о том, кто из игроков «Ростова» является любимчиком, Владимир Бегунов ответил, что симпатизирует сразу двум:

«Мне нравятся ваш тренер Валерий Карпин и, конечно, Тимофей Калачев».

 Напомним, что комплект формы, в которой использованный на сцене Бегуным, отличается тем, что исполнен в расцветке уже ставшего знаменитым ковра, с которым болельщик поддерживал «желто-синих» во время матча с «Енисеем» и который теперь в качестве талисмана хранят на базе клуба.

Игра «Ростов» – «Енисей» состоялась 19 августа на стадионе «Ростов Арена». Тогда хозяева одержали победу со счетом 4:0.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии