Полузащитник «Ростова» Ионов включен в состав сборной РФ

Игрок сразится со сборными Шотландии и Казахстана

Ростов-на-Дону, 26 августа 2019. DON24.RU. Игрок футбольного клуба «Ростов» Алексей Ионов вызван в сборную России, информирует сайт РФС.

Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2020 года.

Всего в списке 26 футболистов: по пять из «Локомотива» и «Зенита», три – из «Спартака», два из «Сочи» – кстати, это бывшие игроки «Ростова» вратарь Сослан Джанаев и защитник Федор Кудряшов. И по одному из других российских и зарубежных клубов. В том числе и полузащитник «желто-синих» Алексей Ионов.

Подготовку к матчам подопечные Станислава Черчесова начнут 1 сентября в Новогорске. Отметим, что игра с Шотландией состоится 6 сентября в Глазго, а с Казахстаном – 9 сентября в Калининграде.

В составе сборной России Ионов выступает с 2011 года, за это время в 20 матчах он забил три гола. В сентябре 2018 года оформил дубль в матче с Чехией, а 11 июня нынешнего года он стал автором единственного и победного гола в матче против Кипра.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» вернулся к тренировкам на футбольном поле

Ростовская область, 3 июня 2020. DON24.RU. ФК «Ростов» вернулся к тренировкам на футбольном поле. Об этом сообщается в группе клуба в сети «ВКонтакте».

«Работаем в группах не более 15 человек», – говорится в сообщении.

Вратари тренируются отдельно.

Как отметил главный тренер «Ростова» Валерий Карпин, футболистам предстоит играть два матча в неделю, и нужно как следует подготовиться.

«У ребят отличный настрой, сразу видно, что соскучились по мячу и газону», – приводятся его слова на страничке клуба.

Напомним, губернатор Василий Голубев внес изменения в постановление, тем самым сняв некоторые ограничения, введенные в Ростовской области из-за пандемии коронавируса. В частности, возобновляются тренировки областных сборных команд и профессиональных спортивных клубов, исключая детско-юношеские команды и клубы. На открытых объектах спорта теперь можно будет проводить профессиональные спортивные соревнования, хотя пока и без участия зрителей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии