Подготовительные работы для строительства конноспортивного комплекса пока не завершили в Ростове

Ростовская область, 27 января 2021. DON24.RU. Подготовительные работы, необходимые для строительства конноспортивного комплекса, пока не завершили в Ростове. Об этом стало известно во время заседания правительства донского края.

«По конноспортивному комплексу у нас полностью разработана проектная документация по подготовке основания для начала строительства. На сегодняшний день мы пока не заявились на выделение этих денег, но планируем это сделать», – прокомментировал министр строительства Ростовской области Сергей Куц.

Он уточнил, что в подготовительные работы входит отсыпка всего полотна под этот комплекс и под его развитие.

Напомним, данный комплекс планируют возвести напротив памятника «Тачанка».

Губернатор обратился к своему заместителю Игорю Сорокину и минстрою с просьбой «принимать более быстрые решения».

«Газпром» не начнет строительство, пока подготовительные работы с нашей стороны не будут завершены», – сказал Василий Голубев.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Первые в этом году официальные соревнования по боксу прошли в Ростовской области

Первые в этом году официальные соревнования по боксу прошли в Ростовской области
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 26 февраля 2021. DON24.RU. В Неклиновском районе завершилось первенство Южного федерального округа по боксу среди юношей и девушек, а также среди юниоров и юниорок. Участие в соревновании приняли более 200 сильнейших боксеров из восьми регионов России.  Спортсмены из Ростовской области завоевали 33 медали, в  том числе семь золотых и восемь серебряных.

«Для донских боксеров турнир Южного федерального округа стал этапом отбора на первенство России. Напомню, бокс является базовым видом спорта для Ростовской области, количество занимающихся по итогам 2020 года составило более 11 тысяч человек», – рассказал министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян.

В 2020 году в состав национальных команд различных возрастов по боксу были включены семеро донских боксеров. Сейчас двое дончан Ульяна Савро и Александра Загорнова  готовятся к первенству Европы вместе со сборной России.

Добавим, всего в Ростовской области открыты 38 отделений бокса.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии