Пименов о новичке «Локомотива»: Комличенко его закроет со словами «Мальчик, подвинься»

Пименов о новичке «Локомотива»: Комличенко его закроет со словами «Мальчик, подвинься»
Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 8 февраля 2023. DON24.RU. Бывший игрок «Локомотива» и сборной России раскритиковал трансферную политику столичного клуба и представил, как один из новичков клуба встретится на поле с футболистами «Ростова». Слова Руслана Пименова приводит «КП Спорт».

В зимнее трансферное окно «Локо» усилился Херманом Конти из португальской «Бенфики». Руслан Пименов назвал игрока недостаточно оснащенным в физическом отношении и отметил, что при встрече с нападающим «Ростова» Николаем Комличенко у защитника «железнодорожников» не будет больших шансов на успех.

«У «Локомотива» талант покупать щупленьких игроков. И я не понимаю почему так… Хорошо, наверное, сейчас сложно приобрести хороших игроков. Было то, что было. Надо смотреть на него в игре... Но мне кажется, Комличенко его закроет со словами «Мальчик, подвинься», – сказал экс-форвард «Локомотива».

Напомним, «Ростов» сыграет свою первую игру после зимней паузы именно с «Локомотивом» уже 4 марта. Матч пройдет на «Ростов Арене», его начало запланировано на 19:30.

Ранее в футбольном сообществе ходили слухи о том, что Комличенко отказал «Локомотиву» ради «Ростова».

Стадион «Ростов Арена» купит трактор

Ростовская область, 26 февраля 2024. DON24.RU. Для нужд стадиона «Ростов Арена» планируется приобрести трактор. Извещение об этом опубликовано на сайте госуслуг.

Организатором закупки выступает сам стадион.

Спортивное учреждение намерено купить колесный сельскохозяйственный трактор, прицепы и тракторные полуприцепы. За всю эту технику заказчик готов заплатить свыше 4,8 млн рублей.

Трактор и сопутствующее оборудование будут использоваться для обслуживания газона на «Ростов Арене».