Первые весенние матчи футболисты СКА проведут на родной арене

В период подготовки ко второй части сезона армейцы планируют провести три учебно-тренировочных сбора

Ростов-на-Дону, 30 ноября 2018. DON24.RU. На стадионе «Труд» состоялась встреча болельщиков ростовского СКА с руководством клуба. На встрече обсуждались различные вопросы – клубный бюджет, материальное обеспечение команды, спортивная стратегия и т. д.

Одним из основных был вопрос о переезде команды на стадион СКА.

Начальник филиала Минобороны РФ ЦСКА («СКА-Ростов») Олег Чесноков заверил болельщиков, что в ближайшие дни примет в эксплуатацию домашнюю арену армейцев и получит на нее все правоустанавливающие документы. После чего включится в совместную работу по сертификации стадиона, на который наша команда вернется весной будущего года.

По словам Чеснокова, уже  закуплены необходимое количество трибун и информационное табло.

Генеральный директор ФК «СКА» Геннадий Смольянов сообщил о переезде армейского административного офиса ближе к стадиону и об оптимизации административно-управленческого персонала. Все финансовые обязательства клуб выполняет. Острых проблем финансирования сейчас у команды нет. Руководством клуба ведется планомерная и последовательная работа по привлечению спонсоров.

Главный тренер армейцев Геннадий Степушкин рассказал о целях на сезон и о планах по приобретению новых игроков. В период подготовки СКА проведет три учебно-тренировочных сбора.

В заключение президент клуба, первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов подвел итоги встречи и  поблагодарил всех ее участников за конструктивный диалог и поддержку.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Бывший игрок ФК «Ростов» рассказал, как Валерий Карпин подрался с охраной в аэропорту

Фото: yandex.ru. ©

Ростовская область, 4 апреля 2020. DON24.RU. Экс-защитник футбольного клуба «Ростов» Мацей Вилюш в своем интервью изданию «Накануне» рассказал, как стал свидетелем драки главного тренера клуба Валерий Карпина с охраной в аэропорту. По его словам, это произошло в Москве перед одним из матчей с местным «Спартаком».

«Когда мы прилетели в Москву, было очень холодно. Однако мы уже вышли из аэропорта и ждали автобус. Карпин тогда был очень недоволен тем, что мы ждали на улице, и он нам сказал: «Давайте вернемся обратно и погреемся». Но на нашем пути встала охрана аэропорта и сказала нам, что назад возвращаться нельзя. В итоге Карпину это жутко не понравилось, и он подрался с охраной. Хорошо, что тогда все обошлось без полиции», – поделился Вилюш.

По его словам, Валерий Карпин очень заботится о своих игроках и не дает их в обиду.

«Тренер очень заботился о нас. Думал, чтобы все для нас было комфортно и чтобы мы не заболели», – признался футболист.

Он добавил, что Карпин также имеет свойство открыто говорить то, что думает, и это касается как хорошего, так и плохого.

«Не было моментов, чтобы он наказывал кого-то одного из игроков. Он всегда говорил про всю команду. А в случае побед Карпин танцевал в раздевалке. Совсем как мы. Он в те моменты не отличался от нас, игроков», – сообщил Мацей Вилюш.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии