#Спорт

Первое место – у ростовчанки: на гребном канале прошли Всероссийские соревнования по аджилити

В турнире приняли участие больше 60 спортивных пар

13 мая 2019 17:41

Фото: rostov-gorod.ru. © Аджилити – относительно новый вид спорта с собакой, который был изобретен в Англии в конце 1970-х гг. и стремительно набирает популярность во всем мире.

Ростов-на-Дону, 13 мая 2019. DON24.RU.Всероссийские соревнования по кинологическому спорту – аджилити прошли на гребном канале «Дон» в Ростове, сообщает городское управление по физической культуре и спорту.

Всего в турнире приняли участие больше 60 спортивных пар из Ростова, Краснодара, Новороссийска, Ставрополя, Астрахани, Нижнего Новгорода, Череповца, Волгограда и ближнего зарубежья.

Все участники были поделены по четырем ростовым категориям собак. В группе «макси» первое место завоевала ростовчанка, мастер спорта Марина Воробьева и ее бордер-колли Оникс.

В группе «медиум» лучшей стала ее же собака бордер-колли Фрези Грант.

Спортсменка из Краснодара Марина Швецова и корги Ронни победили в группе «мини».

Ростовчанка Ирина Курманова и ее цверг-пинчер Шанти обошли всех участников в группе «той» (самые маленькие собаки).

 

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое