Первенство ФНЛ: «Чайка» отыгралась с 0:1

Первенство ФНЛ: «Чайка» отыгралась с 0:1
Фото: пресс-служба ФК «Чайка» ©

Ростовская область, 12 марта 2020. DON24.RU. В воскресенье в 26-м туре первенства ФНЛ песчанокопская  «Чайка» будет принимать курский «Авангард».

Сейчас донская команда идет девятой в турнире, будущие гости – на 14-м месте.

В предыдущем туре, первом после зимнего перерыва, песчанокопцы на своем поле сыграли вничью с «Лучом» из Владивостока – 1:1.

С первых минут игры гости выстроили эшелонированную оборону, а хозяева безуспешно пытались ее преодолеть. Острых моментов у ворот дальневосточников, несмотря на преимущество дончан, не было.

Тем не менее счет в дебюте встречи открыли футболисты «Луча». Полузащитник Акопян приблизился к штрафной  и мощным ударом послал мяч в сетку над головой Максима Киселева. Спустя две минуты вратарь песчанокопцев спас свою команду от больших неприятностей, выудив мяч из под перекладины. Стань счет 0:2 – для хозяев все стало бы значительно сложнее.

После перерыва «Чайка» оккупировала гостевую половину поля. «Луч» самоотверженно оборонялся. Ближе к концу главный тренер песчанокопцев Магомед Адиев ввел в бой свежие силы. В итоге замены принесли плоды. На 78-й минуте хавбек дончан Безденежных первым успел на добивание после удара Хохлачева. Мяч оказался в воротах гостей.

В концовке «Чайка» упустила целую серию выгодных моментов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Защитник «Ростова» перешел в «Уфу» на правах аренды

Ростовская область, 26 сентября 2020. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Константин Плиев на правах аренды перешел в ФК «Уфа». Об этом сообщает пресс-служба донской команды.

«Уфа» арендовала 23-летнего защитника до конца текущего сезона.

Константин Плиев начал профессиональную карьеру в 2014 году в клубе «Алания». Через два года он перешел в клуб «Волгарь», а еще через два проходил сборы с ФК «Ростов», по итогам которых подписал с командой полноценный контракт.

В прошлом году на правах аренды Плиев выступал за казанский «Рубин».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии