«Партизан» оказался сильнее: ФК «Ростов» проиграл в первом матче последних сборов

«Партизан» оказался сильнее: ФК «Ростов» проиграл в первом матче последних сборов
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 9 июля 2021. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» с минимальным счетом уступил сербскому «Партизану» в первом матче заключительных сборов в Австрии перед началом нового сезона РПЛ. Об этом говорится на клубном сайте.

Начало матча выдалось зажатым и скудным на моменты. К середине первого тайма динамики прибавилось, а у Кенто Хашимото был серьезный шанс отличиться, однако японец попал в штангу. Несколько раз «желто-синих» выручал голкипер Егор Бабурин.

На второй тайм у «Ростова», как это часто бывает на сборах, вышел альтернативный состав. Изменения, скорее, подкосили ростовчан, и на 67-й минуте они пропустили единственный в матче гол.

Второй матч предсезонки пройдет 12 июля, «Ростов» сразится с московским «Локомотивом».

Напомним, вчера ФК «Ростов» показал трех игроков, находящихся на просмотре.

Поделиться

Комментарии

Ростовчанин выиграл золото в греко-римской борьбе на первенстве мира

Ростовчанин выиграл золото в греко-римской борьбе на первенстве мира
Фото: администрация Ростова

Ростовская область, 26 июля 2021. DON24.RU. Ростовчанин Валерий Мангутов в составе сборной команды России​ по греко-римской борьбе на первенстве мира​ взял золото. Об этом сообщили в городской администрации.

«Борец ростовского Центра олимпийской подготовки № 1 на пути к финалу последовательно победил соперников из Ирака, Казахстана, Индии, Грузии», – рассказали в администрации.

В финальной борьбе с американским борцом счет составил 8:0 в нашу пользу.

Российские гимнасты, в частности ростовчанин Никита Нагорный, взяли золото в командном турнире на Олимпиаде, которая сейчас проходит в Токио.


Лента новостей

Загрузить еще