Пацан сказал – пацан сделал: Игрок «Ростова» Глебов покрасил бороду в желто-синий цвет

Фото: YouTube-канал FC ROSTOV ©

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Полузащитник донской команды Данил Глебов сдержал общение и покрасил бороду в клубные цвета после забитого мяча «Ахмату». Данное видео появилось на YouTube-канале ФК «Ростов».

21-летний хавбек пообещал покрасить свою бороду в желто-синий цвет, если забьет гол. В матче против «Ахмата» Данил Глебов отличился в самой концовке встречи. Нынешний капитан донской команды Роман Еременко напомнил ему о данном обещании после матча, и Глебов свое слово сдержал.

«Как-то Еременко сказал мне: «Дань, ты свой первый гол забьешь в 2028 году». В подсознании это осталось, наверное, обозлить себя хотел как-то», – поделился Глебов в интервью клубному каналу.

Данил приехал в салон и покрасил свою бороду в цвета клуба, после чего резюмировал проиcшедшее:

«Пацан сказал – пацан сделал!»

Следующая игра «Ростова» пройдет с «Динамо» 28 ноября в 19:00 на «Ростов Арене».

Сегодня стало известно, что для болельщиков в день матча будут запущены дополнительные автобусы.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Новый комплекс вошел в состав спортивного кластера на левом берегу Дона

Ростовская область, 12 апреля 2024. DON24.RU. Левобережный спортивный кластер в Ростове пополнился новым объектом, сообщили в правительстве региона.

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) на гребном канале «Дон» возведен в рамках реализации федерального проекта «Бизнес-спринт». Он и стал частью спортивного кластера Ростова на левом берегу Дона. 

Новый ФОК позволил создать дополнительные условия для учебно-тренировочного процесса более чем 1000 детей. А в свободное от плановых тренировок и соревнований время ФОК доступен для всех любителей спорта.

Кроме того, на территории ФОКа планируется проведение официальных всероссийских и региональных соревнований.

«С 2022 года в Ростовской области реализуется федеральный проект «Бизнес-спринт», в рамках которого до 2026 года должно появиться 15 новых спортивных объектов. На сегодняшний день уже реализовано четыре объекта, один из которых – ФОК на гребном канале, – сообщил заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов. – Теперь у наших юных спортсменов появились дополнительные условия для тренировок и совершенствования уровня подготовки в любое время года».

Отметим, что до конца текущего года в рамках реализации федерального проекта «Бизнес-спринт» планируется завершить строительство шести плавательных бассейнов.