«Ростов» – «Тамбов»: матч состоится через четыре дня на «Мордовия Арене»

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Команда «Ростова» встретится в матче первого тура Тинькофф РПЛ с футболистами «Тамбова». Как сообщает пресс-служба ФК «Ростов», 8 августа в 18:25 на телеканале «Матч Премьер» будет идти прямая трансляция игры.

Пока нет информации о том, сколько болельщиков будет допущено на стадион с учетом ограничительных мер из-за короновируса.

«Надеюсь, в скором времени ситуация позволит большему количеству зрителей приходить на стадион», – поддержал болельщиков полузащитник ФК «Ростов» Даниил Глебов.

На данный момент футболисты активно тренируются и готовятся к предстоящему матчу. По словам Глебова, настрой на новый сезон очень хороший. Свое обещание перекрасить бороду в желто-синий цвет, данное в прошлом сезоне, полузащитник пообещал исполнить. Просто пояснил, что оно переносится на этот.

«Да, как только забью, обязательно перекрашу ее в цвета клуба», – уточнил Даниил Глебов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Защитник «Ростова» перешел в «Уфу» на правах аренды

Ростовская область, 26 сентября 2020. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Константин Плиев на правах аренды перешел в ФК «Уфа». Об этом сообщает пресс-служба донской команды.

«Уфа» арендовала 23-летнего защитника до конца текущего сезона.

Константин Плиев начал профессиональную карьеру в 2014 году в клубе «Алания». Через два года он перешел в клуб «Волгарь», а еще через два проходил сборы с ФК «Ростов», по итогам которых подписал с командой полноценный контракт.

В прошлом году на правах аренды Плиев выступал за казанский «Рубин».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии