#Спорт

Отличный тандем: ряды ФК «Ростов» пополнили защитники «Краснодара» и «Спартака»

Контракт с обоими подписан на пять лет

12 августа 2019 10:15

Ростов-на-Дону, 12 августа 2019. DON24.RU. Два молодых защитника, Данила Ведерников и Кирилл Маляров, подписали пятилетние контракты с футбольным клубом «Ростов». Ранее 18-летний Ведерников представлял «Краснодар», а 22-летний Маляров – московский «Спартак», «Волгу», «Динамо-2», «Олимпиец» и «Ротор».

Оба игрока в своем интервью пресс-службе клуба отметили, что рады стать частью «Ростова» и встретили их в клубе очень тепло.

«Я счастлив оказаться в таком большом и амбициозном клубе. У «Ростова» очень богатая история, большие цели, и тут работают очень опытные специалисты. В команде встретили с теплотой и уютом – что тренерский штаб, что игроки. Подсказывают что-то в тренировочном процессе. Я уже немного адаптировался. В целом проходит все легко», – поделился Данила Ведерников, которого в клубе уже успели прозвать Ведром.

«Эмоций очень много. У нас большие задачи в нынешнем году. Плюс классно играть на таком стадионе, как «Ростов Арена». Кого-то из ребят, кто здесь меня встречал, я и до этого знал. В принципе, все хорошо», – отметил Маляров.

Футболисты также подчеркнули, что им пришелся по душе Ростов-на-Дону. И если выходец из «Краснодара» в детстве жил здесь, то спартаковец приехал сюда впервые.

«Город я знаю очень хорошо. В 11 лет я здесь играл в «Академии Виктора Понедельника», с тех пор хорошо знаю и помню Ростов», – рассказал 18-летний игрок.

«Город очень красивый. Особенно набережная. Конечно, я заезжал и на левый берег Дона, куда ж без него? К тому же стадион очень красиво смотрится с моста, который идет к нему», – поделился впечатлениями Кирилл Маляров.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое