Открытие сезона Лиги Ростовского хоккея 2019/2020 пройдет в Аксае

Официальная церемония состоится 23 октября

Ростов-на-Дону, 21 октября 2019. DON24.RU. Открытие сезона Лиги Ростовского хоккея 2019/2020 состоится в Аксае на ледовой арене «Ледакс». Официальная церемония пройдет 23 октября, сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области Василия Голубева.

В этот день на льду встретятся представители дивизиона «Стажер» клубов «Крылья Ростова» и «Орки».

«В сезоне 2019/2020 годов болельщиков любительского спорта традиционно ждут матчи в трех дивизионах: «Дебютант» – для начинающих игроков, «Стажер» – для опытных хоккеистов-любителей и «Оптимист» – для спортсменов-профессионалов», – говорится в сообщении.

Всего в новом сезоне в соревнованиях примут участие 12 донских команд, в том числе новички – клубы «Легион», «Реактивные Осы» и  «Титан», запланировано не меньше 170 встреч на льду.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовчанин стал главным тренером сборной России по гребле на байдарках и каноэ

Ростовчанин стал главным тренером сборной России по гребле на байдарках и каноэ
Фото: rostov-gorod.ru. ©

Ростовская область, 6 декабря 2021. DON24.RU. Главным тренером сборной России по гребле на байдарках и каноэ стал ростовчанин Александр Костоглод. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил глава администрации города Алексей Логвиненко.

«Новому рулевому национальной команды 47 лет, на Играх 2004 года в Афинах он выиграл серебро в каноэ-двойке на дистанции 1000 м и бронзу на 500-метровке. На Олимпиаде-2008 в Пекине стал вторым в каноэ-двойке на дистанции 500 м. В его активе также шесть золотых, пять серебряных и семь бронзовых наград чемпионатов мира. Желаю Александру удачи на новом посту и дальнейших достижений!» – написал Логвиненко.

Утвердил ростовчанина на должность главного тренера экспертный совет Министерства спорта РФ по предложению Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ.


Лента новостей

Загрузить еще