Открыли счет в первой атаке: ГК «Ростов-Дон» обыграл «Ференцварош» в матче Лиги чемпионов

Фото: пресс-служба ГК «Ростов-Дон». ©

Ростовская область, 9 февраля 2020. DON24.RU. Гандбольный клуб «Ростов-Дон» одержал победу на выезде в матче против венгерского «Ференцвароша». Счет открыла Анна Вяхирева в первой же атаке.

Борьба на паркете не прекращалась в течение всего матча. Поначалу донская команда вела в счете, однако в начале второй половины игры «Ференцварош» почти сумел догнать соперниц. «Ростов-Дону» удалось увеличить разрыв, но на 44-й минуте венгерки вновь его нагнали. И на сей раз им удалось не только сравнять счет, но и вырваться вперед. Однако к финалу донские красавицы все же сумели переломить ход матча и завершить его со счетом 31:35 в свою пользу.

Сегодня утром «Ростов-Дон» вылетает обратно в донскую столицу. А 11 февраля им предстоит провести матч сначала в Волгограде, а затем в Астрахани.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В Волгодонске построят детский центр единоборств

Фото: volgodonsk.pro. ©

Ростовская область, 24 февраля 2020. DON24.RU. В мае нынешнего года в Волгодонске начнется строительство детского центра единоборств, сообщила пресс-служба администрации города.

В новом спортивном центре откроются секции бокса, рукопашного боя, самбо, дзюдо и других видов спортивной борьбы. Здесь также будут проводиться соревнования международного уровня.

Центр будет построен на улице Ленинградской. В ближайшее время будут объявлены торги на определение подрядчика строительства.

Инициатором проекта стали известный волгодонский боксер Дмитрий Кудряшов и президент Федерации рукопашного боя Ростовской области Андрей Парыгин.

Сооружение центра стало возможным после решения финансовых вопросов. Финансирование будет осуществляться из бюджета Ростовской области и за счет благотворительной поддержки концерна «Росэнергоатом». Накануне Ростовская АЭС подписала с мэрией Волгодонска соглашение о перечислении 99,5 млн рублей.

Строительство планируется завершить через два года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое