Особая цифра: соцсети активно подписываются на страницу донской гандболистки

Особая цифра: соцсети активно подписываются на страницу донской гандболистки
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 27 июля 2020. DON24.RU. На «Инстаграм» Владлены Бобровниковой подписались 17 тысяч пользователей.

В связи с этим событием гандболистка ГК «Ростов-Дон» опубликовала видео и написала: «Мои любимые, вас уже 17 тысяч подписчиков, думали я не заметила? Это для меня особая цифра, мой игровой номер, счастливое число 17, да и вообще, что вас стало так много я не ожидала!» 

Она рассказала, что сама ведет свою страницу, монтирует видео, пишет посты. И поинтересовалась, что еще хотят увидеть подписчики: снимки с тренировок и соревнований, фото семьи или дочери Арии.

За два часа ролик Бобровниковой собрал больше 4000 лайков. 

Подписчики принялись выражать свое восхищение. 

Так, elaoxrana1948 отметила: «Талантливый человек талантлив во всем».

«Вы большая умничка. Желаем преодолеть рубеж 100к», — написал sportgorod_com. 

«Ну, круть!» — поддержала aleksvinokurova. 

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Лига Европы: «Ростов» сыграет без зрителей

Ростовская область, 11 августа 2020. DON24.RU. Европейскй союз футбольных ассоциаций (УЕФА) решил, что первые игры «Краснодара», «Ростова» и «Динамо» в европейских кубковых турнирах пройдут при пустых трибунах.

Принципиальное решение, по сообщению информационных агентств, было принято УЕФА: матчи квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут без зрителей.

Это коснется и трех российских команд – «Краснодара», «Ростова» и «Динамо», добившихся права по итогам нашего чемпионата выступать в европейских клубных турнирах.

УЕФА решил так для того, чтобы добиться равенства условий: во-первых, в разных странах разные правила по допуску болельщиков, а во-вторых, на нескольких стадиях противостояния будут состоять из одной встречи, и отсутствие фанатов немного упрощает ситуацию.

Кроме того, УЕФА определил четыре страны, где при необходимости будут проводиться игры на нейтральных полях. Это Кипр, Греция, Венгрия, Польша.

Решение по допуску зрителей на матчи группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы на данный момент не принято.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет