Оскорбляют соперников: Даша Карпина заявила, что ей стыдно за российских болельщиков

Ростовская область, 18 ноября 2022. DON24.RU. Супруга главного тренера «Ростова» и сборной России Валерия Карпина отреагировала на высказывания некоторых болельщиков национальной команды. Даша Карпина заявила, что ей стыдно за их поведение после вчерашней товарищеской встречи с командой Таджикистана.

«Почитала комментарии про вчерашнюю игру. Стараюсь этого не делать, но в поезде было время, увы. Как же мне стыдно за наших болельщиков (не всех, конечно). Не потому, что поливают наших ребят, – к этому у меня уже иммунитет. Мне стыдно и неловко читать, какими словами называют, как принижают, да просто оскорбляют соперников. Страну, которая согласилась сыграть, которая так тепло приняла. Спорт – это и про уважение соперника», – написала она в соцсети.

Напомним, матч сборных завершился со счетом 0:0.

Поделиться

Комментарии

В Ростове выбрали подрядчика, который отремонтирует Дворец спорта

В Ростове выбрали подрядчика, который отремонтирует Дворец спорта

Ростовская область, 7 декабря 2022. DON24.RU. Подрядчика для капитального ремонта Дворца спорта выбрали в Ростове. Приводить в порядок здание будет ООО «Южная строительная компания». Как сообщается на сайте госзакупок, эта компания стала единственной, которая подала заявку на участие в конкурсе.

Завершить капремонт Дворца спорта, согласно условиям контракта, нужно до конца декабря 2025 года. На эти цели будет направлено более 1,6 млрд рублей.  Заказчиком капремонта является Спортивная школа олимпийского резерва № 8 им. В. Понедельника.

Добавим, Южная строительная компания занималась реконструкцией гребного канала «Дон», неврологического корпуса городской больницы № 1 им. Семашко, реставрацией архитектурно-скульптурного комплекса «Львы», построила музей «Россия – моя история».

Лента новостей

Загрузить еще