Оптимальный выход: ростовская пловчиха Юлия Ефимова прокомментировала перенос Олимпиады из-за COVID-19

Фото: rusbiathlon.ru. ©

Ростовская область, 26 марта 2020. DON24.RU. Ростовская пловчиха Юлия Ефимова прокомментировала перенос Олимпийских игр в Токио с 2020-го на 2021 год. Как сообщает RT, девушка назвала такое решение оптимальным выходом из ситуации.

«Непонятно, что будет происходит в ближайшие два-три месяца. Держать всех в напряжении еще хуже. Я сама была в такой ситуации четыре года назад. Конечно, это тяжело для возрастных спортсменов, но это лучше, чем рисковать своим здоровьем или находиться в подвешенном состоянии», – цитирует девушку СМИ.

Напомним, что решение о переносе летней Олимпиады из-за пандемии нового коронавируса было оглашено властями Японии и руководством Международного олимпийского комитета 24 марта.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Ростовские гандболистки отказались от 30% зарплаты

Ростовская область, 6 апреля 2020. DON24.RU. Гандболистки «Ростов-Дона» пошли на 30-процентное сокращение зарплаты. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

«Это было совместное решение всех наших игроков. Мы хотим поддержать наш в клуб в непростое время», – рассказала капитан «Ростов-Дона» Юлия Манагарова.

Таким образом, пока не закончится самоизоляция, гандболистки будут получать 70% своей обычной зарплаты.

Напомним, ГК «Ростов-Дон» запустил серию домашних онлайн-тренировок. Специальный комплекс упражнений, который разработал тренер по физподготовке клуба Евгений Тимирбулатов, могут выполнять все болельщики независимо от возраста и уровня физической подготовки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии