Они в рабстве: Баста пообещал использовать свои связи и положение в «Газгольдере» для пиара «СКА Ростов-на-Дону»

Фото: Серафим Кулешов, мультивидеопортал «Юнпресс» ©

Ростов-на-Дону, 11 ноября 2019. DON24.RU. Ростовчанин Баста, месяц назад ставший владельцем футбольного клуба «СКА Ростов-на-Дону», в ходе пресс-конференции, состоявшейся перед последним матчем клуба, подчеркнул, что готов использовать свое лицо, свои связи и сотрудников своего творческого объединения «Газгольдер» для продвижения СКА. Он отметил, что порой пиар с его стороны может сопровождаться «присущей ему ростовской нежностью», но тем не менее его личная основная задача в клубе состоит в том, чтобы привлечь спонсоров, людей, заинтересованных в рекламных интеграциях, и просто всех тех, кто может принять участие в судьбе СКА.

«Хочу вам сказать, что, когда в прессе появилась информация о том, что Баста стал владельцем клуба СКА, это звучало очень громко. Но многие люди не понимают, что это большая работа людей: работа в клубе, работа с командой. Я занимаю свое место. Мне говорят: «Михалыч, нужны деньги». И я готов, правда. У нас сейчас в клубе, допустим, из 25 игроков 14 ростовчан. Это же классно. Хочется, чтобы дети, которые приходят на матчи, выводят игроков, знали, что у них есть полный спектр возможностей реализовать себя как игроков. У нас страна 145 млн человек. А на мировом уровне имеем 3–4 игроков, которых знают. Ну это же смешно просто! И сейчас необходимо обратить внимание на эти вопросы и с детства выращивать талантливых людей», – сказал Баста.

Музыкант уточнил, что использует аудиторию всех аккаунтов в социальных сетях, к которым у него есть доступ. В совокупности ему удается транслировать информацию о «СКА Ростов-на-Дону» на 15 млн человек.

«Многие наши подписчики удивляются, почему я размещаю информацию о «СКА Ростов-на-Дону» у себя на странице и полностью его поддерживаю. Но информация о приобретении клуба была популярной около трех дней в СМИ, и это очень показательно для спонсоров. И вообще, интерес к провинциальному в хорошем смысле футболу сейчас очень большой. Мы запланировали несколько посещений больших ростовских вузов. Я приеду лично. Мы будем, как в советское время, приходить и приглашать болельщиков на стадион, рассказывать про СКА, заинтересовывать их участием в нашей жизни», – сообщил артист.

Он также добавил, что работать на пиар клуба будут и артисты, входящие в «Газгольдер»:

«У нас в «Газгольдере» работают люди, которые болеют за разные клубы страны. Но они сейчас находятся «в рабстве». И будут выполнять те задачи, которые необходимы клубу «СКА Ростов», – пошутил Баста.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Федерация футбола Дона возглавила рейтинг спорторганизаций ЮФО и СКФО

Ростовская область, 27 января 2023. DON24.RU. Итоговый рейтинг работы футбольных федераций 2022 года в двух федеральных округах – Южном и Северо-Кавказском был озвучен замглавы донского региона Артемом Хохловым.

Кубки победителям рейтинга Артем Хохлов передал в торжественной обстановке в ходе исполкома региональной федерации футбола. Награды приняли представители спортивной организации Юрий Зерщиков и Сергей Порядин.

«Футбол в Ростовской области – самый массовый вид спорта, и во многом это заслуга областной федерации. На Дону им занимаются 146 тысяч жителей региона, и только за последние пять лет прирост составил 33 тыс. человек, а это почти четверть от числа всех футболистов-любителей области», – сообщил замгубернатора.

Он также добавил, что в регионе действуют 80 отделений футбола в спортивных школах, центрах и клубах. В 2022 году федерация провела 37 детско-юношеских турниров. Они стали праздником более чем для 30 тыс. юных спортсменов. Дона. Только игры «Кожаного мяча» и Детской дворовой футбольной лиги собрали более 18,5 тысячи участников. Донские ребята стали победителями всероссийских соревнований.

По данным минспорта области, за последние десять лет в регионе отремонтировали и построили 175 объектов.

Всего сегодня в Ростовской области для занятий футболом открыт 1181 спортивный объект, сообщает портал донского правительства.