Один из игроков «Спартака» может вернуться в «Ростов»

Ростовская область, 11 мая 2021. DON24.RU. «Спартак» сообщил о расторжении контракта с полузащитником Аязом Гулиевым, теперь опорник может вернуться в стан ростовской команды, пишет «РБ Спорт».

Воспитанник «Спартака» перешел в «красно-белый» клуб в 2018 году, тогда москвичи выкупили его из команды Валерия Карпина. За прошлый сезон он вышел на поле лишь в 11 матчах, отличившись только пятью желтыми карточками. В нынешнем розыгрыше РПЛ Гулиев и вовсе не появился ни в одной из официальных встреч, а после конфликта с тренерским штабом Доменико Тедеско тренировался со второй командой «Спартака».

Если «Ростов» решит подписать 24-летнего футболиста, сделка сможет пройти без трансферной выплаты из-за его статуса свободного агента.

Ранее Валерий Карпин выказал недовольство игрой ростовчан в матче с «Уралом».

Поделиться

Комментарии

«Пантеры» – в восьмерке лучших: ростовские баскетболистки прошли в четвертьфинал Кубка России

«Пантеры» – в восьмерке лучших: ростовские баскетболистки прошли в четвертьфинал Кубка России
Фото: администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 20 сентября 2021. DON24. RU. Ростовский баскетбольный клуб «Пересвет-ЮФУ» прошел в стадию четвертьфинала Кубка России, сообщает управление по физкультуре и спорту донской столицы.

На отборочном этапе в Пензе ростовчанки победили в матчах с «Казаночкой» (77:53) и пензенской «Юностью» (90:61), а затем в упорной борьбе обыграли и действующего чемпиона, «Надежду» из Оренбурга (80:77), которую эксперты считали фаворитом турнира.

«Таким образом, БК «Пересвет-ЮФУ» проходит в восьмерку лучших кубковых команд России!» – говорится в сообщении.

Первые четвертьфиналы пройдут с 20 по 24 сентября.

Накануне ХК «Ростов» начал домашний сезон с уверенной победы.


Лента новостей

Загрузить еще