Один из футболистов «Ростова» отправился в испанскую «Мальорку»

Один из футболистов «Ростова» отправился в испанскую «Мальорку»
Фото: ФК «Ростов» ©

Ростовская область, 19 января 2023. DON24.RU. Защитник «Ростова» Деннис Хаджикадунич перешел в «Мальорку» из Испании. О трансфере боснийца сообщили на официальном сайте клуба Ла Лиги.

Соглашение с 24-летним игроком обороны предусматривает аренду до конца текущего сезона. При этом в июне истекает действующий контракт футболиста сборной Боснии и Герцеговины с ростовским клубом.

Напомним, Хаджикадунич покинул расположение ростовчан в марте минувшего года и приостановил контракт. Он отправился в шведский «Мальме» – клуб, из которого и осуществился его трансфер в «Ростов». В настоящее время портал Transfermarkt оценивает футболиста в 3,5 млн евро.

Ранее агент игрока сообщал о том, что защитник не намерен возвращаться в Россию.

Не помогла даже замена удаленного игрока: «Ростов» с крупным счетом проиграл «Сочи» в Зимнем кубке

Не помогла даже замена удаленного игрока: «Ростов» с крупным счетом проиграл «Сочи» в Зимнем кубке
Фото: ФК «Ростов» ©

Ростовская область, 6 февраля 2023. DON24.RU. «Ростов» уступил «Сочи» со счетом 3:0 в матче Зимнего кубка РПЛ. Команда заменила почти весь состав во втором тайме, но не смогла даже «размочить» счет на табло стадиона «Аль-Нахайян» в ОАЭ.

Противоборство команд Валерия Карпина и Курбана Бердыева началось с выхода вперед сочинцев на 11-й минуте встречи. Бурмистров пробил издали и переиграл Песьякова. Спустя пять минут номинальные хозяева поля удвоили свое преимущество, отличился Джорджевич. В концовке первого тайма у «Ростова» удалился крайний защитник Терентьев, но в перерыве из-за статуса матча (контрольный матч в рамках зимней паузы) арбитры позволили «желто-синим» произвести замену удаленного футболиста.

Результата такое спорное решение не принесло, хоть ростовчане ожидаемо и заменили всех полевых игроков. Матч завершился победой «Сочи» со счетом 3:0 – во втором тайме гол забил Сарвели. Многочисленные подходы к воротам сочинцев не увенчались успехом.

«Ростов» уступил во второй встрече подряд в рамках Зимнего кубка РПЛ. Теперь команде Карпина осталось сыграть лишь с «Краснодаром», который в данный момент готовится к встрече со «Спартаком».