Нравится работать с Карпиным: Павел Мамаев рассказал, почему решил играть за «Ростов»

Ростовская область, 8 февраля 2020. DON24.RU. Футболист Павел Мамаев объяснил, почему решил перейти играть в футбольный клуб «Ростов» и что именно ему нравится в команде. Об этом сообщает РИА «Спорт».

По словам футболиста, немаловажным фактором при выборе команды стало то, что ему нравится работать с главным тренером «Ростова» Валерием Карпиным.

Также футболист отметил, что в команде хорошо следят за весом и с каждым днем он чувствует себя все лучше. По словам Мамаева, врачей даже удивили его хорошие показатели по результатам медобследования.

Ранее Павел Мамаев признался, что перешел в «Ростов» из-за теплой атмосферы и радушного приема.

Напомним, что в сентябре прошлого года после расторжения контракта с «Краснодаром» Павел Мамаев заключил двухлетнее соглашение с ФК «Ростов».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Проверку не прошли: «Ростов» проиграл «Штутгарту», ведя в счете за три минуты до конца матча

Проверку не прошли: «Ростов» проиграл «Штутгарту», ведя в счете за три минуты до конца матча
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 28 января 2022. DON24.RU. ФК «Ростов» уступил немецкому «Штутгарту» со счетом 1:2 на зимних сборах в Испании.

Матч начался в 13:00. Со стартового свистка ростовчане забрали инициативу, совершали опасные выпады и вплотную подходили к воротам немецкой команды. Одна из атак завершилась мощным выстрелом капитана «Ростова» Данила Глебова в девятку, который вывел команду вперед.

С первых минут на поле появился новобранец «желто-синих» Магнус Кнудсен, но единственный опасный момент у ворот соперника он потратил впустую.

После перерыва команды вышли на поле в измененных составах: товарищеские матчи не предполагают лимита замен, а у тренеров появляется возможность оценить разные тактические схемы. Весь второй тайм игра была равной, но под конец встречи «Ростов» рассыпался. Сначала немцы забили на 87-ой минуте после подачи с углового, а затем заработали пенальти на последних мгновениях матча и вырвали победу.

Напомним, это была вторая игра ростовчан на испанских сборах. Первый матч они также проиграли пражской «Спарте». Российский чемпионат возобновится для них уже 27 февраля встречей с «Крыльями Советов». С такой игрой, какую показывает донская команда на данный момент, говорить о легком выходе из зоны вылета не приходится: клубу светит понижение в дивизионе и ФНЛ.

Также накануне Василий Уткин сравнил «Ростов» с «Зенитом».

Лента новостей

Загрузить еще