Жители донского региона смогут вернуть налоговый вычет за физкультурно-оздоровительные и фитнес-услуги

Ростовская область, 13 октября 2021. DON24.RU. Новый социальный налоговый вычет на физкультурно-оздоровительные и фитнес-услуги начнет действовать с 2022 года. Об этом сообщили в Правительстве Ростовской области.

Чтобы граждане получили вычет, организации, предоставляющие эти услуги, должны быть включены в перечень физкультурно-спортивных компаний, индивидуальных предпринимателей, работающих в области физкультуры и спорта в качестве основного вида деятельности.

Перечень формирует Минспорт России до 1 декабря 2021 года на основе утвержденных региональных списков.

Чтобы попасть в перечень, всем заинтересованным организациям необходимо до 16 октября подать на бумажном носителе в канцелярию минспорта Ростовской области заявление с приложением необходимых документов. Их формы размещены здесь.

Если организация не попадет в перечень в 2021 году, это можно будет сделать через год.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое