Новый физкультурно-оздоровительный комплекс начал работу в Орловском районе

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс начал работу в Орловском районе
Фото: donland.ru ©

Ростовская область, 20 января 2023. DON24.RU. Плавательный бассейн, залы борцовский и тренажерный, для игровых видов и групповых занятий, раздевалки с душевыми и санузлами, медицинский кабинет, административные и вспомогательные помещения – все это поступило в распоряжение жителей Орловского района. Комплекс торжественно открыли сегодня, 20 января.

«В комплексе пять разных площадок. В сутки здесь могут заниматься до 2200 человек. Важно, что здесь все адаптировано для посещения маломобильными группами населения», – рассказал генеральный директор компании «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

Подобного спорткомплекса в Орловском районе до сегодняшнего дня не было. Построила его компания «Газпром».

Замглавы региона Игорь Сорокин поблагодарил «Газпром» за активное участие в развитии спортивной инфраструктуры Ростовской области, и отметил, что по программе «Газпром – детям» с 2007 года в регионе возвели 79 общедоступных многофункциональных спортивных площадок.

Фото министерства региональной политики и массовых коммуникаций

Не помогла даже замена удаленного игрока: «Ростов» с крупным счетом проиграл «Сочи» в Зимнем кубке

Не помогла даже замена удаленного игрока: «Ростов» с крупным счетом проиграл «Сочи» в Зимнем кубке
Фото: ФК «Ростов» ©

Ростовская область, 6 февраля 2023. DON24.RU. «Ростов» уступил «Сочи» со счетом 3:0 в матче Зимнего кубка РПЛ. Команда заменила почти весь состав во втором тайме, но не смогла даже «размочить» счет на табло стадиона «Аль-Нахайян» в ОАЭ.

Противоборство команд Валерия Карпина и Курбана Бердыева началось с выхода вперед сочинцев на 11-й минуте встречи. Бурмистров пробил издали и переиграл Песьякова. Спустя пять минут номинальные хозяева поля удвоили свое преимущество, отличился Джорджевич. В концовке первого тайма у «Ростова» удалился крайний защитник Терентьев, но в перерыве из-за статуса матча (контрольный матч в рамках зимней паузы) арбитры позволили «желто-синим» произвести замену удаленного футболиста.

Результата такое спорное решение не принесло, хоть ростовчане ожидаемо и заменили всех полевых игроков. Матч завершился победой «Сочи» со счетом 3:0 – во втором тайме гол забил Сарвели. Многочисленные подходы к воротам сочинцев не увенчались успехом.

«Ростов» уступил во второй встрече подряд в рамках Зимнего кубка РПЛ. Теперь команде Карпина осталось сыграть лишь с «Краснодаром», который в данный момент готовится к встрече со «Спартаком».