Никита Нагорный: Посмотрим, как пройдет чемпионат Европы без мировых лидеров спортивной гимнастики

Никита Нагорный: Посмотрим, как пройдет чемпионат Европы без мировых лидеров спортивной гимнастики
Фото: страница Нагорного в «ВК». ©

Ростовская область, 16 августа 2022. DON24.RU. Олимпийский чемпион из Ростова-на-Дону Никита Нагорный со скепсисом прокомментировал грядущий чемпионат Европы по спортивной гимнастике, который пройдет без участия российских спортсменов.

Соревнования среди мужчин и юниоров стартуют 18 августа в Мюнхене. Ростовчанин с сомнением высказался по поводу зрелищности предстоящего чемпионата из-за отсутствия на нем представителей России.

«Мы не едем не из-за пандемии или травм, а просто потому, что нас не допустили. Но ничего. Посмотрим, как пройдет чемпионат без мировых лидеров спортивной гимнастики. Один раз мы это уже видели», – подчеркнул Нагорный в видеоролике, записанном для своих подписчиков в соцсети.

Он также напомнил, что россияне привозили медали с каждого европейского чемпионата с 2014 года, кроме единственного пропущенного из-за пандемии. Сам Нагорный завоевал золото чемпионата Европы восемь раз.

Поделиться

Комментарии

Набравший ход «Урал»: ФК «Ростов» узнал своего соперника по 1/4 финала Кубка России

Набравший ход «Урал»: ФК «Ростов» узнал своего соперника по 1/4 финала Кубка России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 3 декабря 2022. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» в 1/4 финала плей-офф Кубка России сыграет с екатеринбургским «Уралом». Об этом стало известно в ходе жеребьевки команд.

Подопечные Валерия Карпина встретятся в раунде на выбывание с командой Виктора Гончаренко 22 февраля, а ответный матч пройдет 1 марта. При этом первая игра состоится на поле «Урала» - клуба, занявшего вторую строчку своей таблицы.

Напомним, «Ростов» в текущем сезоне потерпел лишь два поражения в РПЛ. Одно  из них ростовчанам нанес действующий чемпион «Зенит», а второе - команда из Екатеринбурга.

На данный момент лучшим бомбардиром турнира остается нападающий «Ростова» Егор Голенков, на его счету уже пять забитых мячей.


Лента новостей

Загрузить еще