Донские власти решают, безопасно ли жителям заниматься спортом на улице

Донские власти решают, безопасно ли жителям заниматься спортом на улице
Фото: pixabay.com. ©

Ростовская область, 18 мая 2020. DON24.RU. В ближайшее время жителям Дона могут разрешить заниматься спортом на улице. Об этом в программе «О главном» в эфире телеканала «ДОН 24» сообщил донской губернатор Василий Голубев.

По его словам, при этом занятия физкультурой будут допускаться только при соблюдении социальной дистанции и группами не более двух человек.

«Одно из предложений, которое мы сегодня рассматриваем, – дать возможность людям выходить на улицу, чтобы заниматься спортом. Это будет возможно при соблюдении социальной дистанции в 1,5 метра, для двух человек, членов одной семьи, например мужа и жены. Сейчас мы к этому подходим, изучаем эту ситуацию. Это одно из предложений, которые мы должны будем реализовать, но к этому мы сможем подойти только при соблюдении ряда условий», – подчеркнул глава региона.

Ранее он рассказал о требованиях к использованию масок в общественных местах.

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовская гандболистка Анна Вяхирева может не выступить на чемпионате Европы из-за травмы

Ростовская гандболистка Анна Вяхирева может не выступить на чемпионате Европы из-за травмы
Фото: ГК «Ростов-Дон». ©

Ростовская область, 25 ноября 2020. DON24.RU. Одна из лучших гандболисток «Ростов-Дона» Анна Вяхирева получила травму спины. Это произошло в матче Лиги чемпионов «Бухарест» — «Ростов-Дон», сообщили в пресс-службе ростовского клуба. Теперь ей предстоит пройти курс реабилитации.

«Повреждение не позволит гандболистке принять участие в начальном этапе подготовки сборной России к чемпионату Европы», - говорится в сообщении.

Чемпионат Европы-2020 стартует 3 декабря в Дании. Напомним, два года назад на Евро-2018 Анна Вяхирева была признана самым ценным игроком турнира.

Напомним, две недели назад серьезную травму получила и Анна Сень. Во время матча против «Кубани» она сломала ногу.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии