Не смотрю на «Спартак»: Карпин не собирается уходить из «Ростова»

Интервью с главным тренером «желто-синих» опубликовала пресс-служба клуба

Фото: ФК «Ростов». ©

Ростов-на-Дону, 7 октября 2019. DON24.RU. Валерий Крапин не собирается менять «Ростов» на «Спартак». Интервью с главным тренером «желто-синих» опубликовала пресс-служба клуба. По словам Карпина, в настоящее время в ростовском клубе его все устраивает, даже зарплата.

«У меня и близко нет мыслей просить повысить зарплату. А если мы через 10 туров опустимся на девятое место, мне потом приходить с просьбой понизить оклад?» – объяснил Карпин.

Фаворитами сезона он считает петербургский «Зенит» и московский «Локомотив».

«Надеюсь, «Ростову» удастся закончить в пятерке. Однозначных фаворитов чемпионата у меня двое – «Зенит» и «Локомотив». Еще «Краснодар» мог бы тоже претендовать, если бы не было такого количества травм», – приводит пресс-служба слова главного тренера.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» вернулся к тренировкам на футбольном поле

Ростовская область, 3 июня 2020. DON24.RU. ФК «Ростов» вернулся к тренировкам на футбольном поле. Об этом сообщается в группе клуба в сети «ВКонтакте».

«Работаем в группах не более 15 человек», – говорится в сообщении.

Вратари тренируются отдельно.

Как отметил главный тренер «Ростова» Валерий Карпин, футболистам предстоит играть два матча в неделю, и нужно как следует подготовиться.

«У ребят отличный настрой, сразу видно, что соскучились по мячу и газону», – приводятся его слова на страничке клуба.

Напомним, губернатор Василий Голубев внес изменения в постановление, тем самым сняв некоторые ограничения, введенные в Ростовской области из-за пандемии коронавируса. В частности, возобновляются тренировки областных сборных команд и профессиональных спортивных клубов, исключая детско-юношеские команды и клубы. На открытых объектах спорта теперь можно будет проводить профессиональные спортивные соревнования, хотя пока и без участия зрителей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии