Не надо создавать панику: главный тренер ФК «Ростов» рассказал о своем отношении к самоизоляции

Не надо создавать панику: главный тренер ФК «Ростов» рассказал о своем отношении к самоизоляции
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 23 апреля 2020. DON24.RU. Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин в интервью YouTube-каналу «Футбольный Биги» рассказал о том, как соблюдает самоизоляцию и как относится к ней. По его словам, паника сейчас лишняя, но к ситуации все равно нужно относиться очень серьезно.

«Наверное, это не чума в том смысле слова, как это было в истории ранее, но безалаберно относиться к вирусу, естественно, нельзя», – отметил тренер.

Он рассказал, что вместе с семьей соблюдает все правила самоизоляции и выходит из дома только в случае большой необходимости:

«Но за территорию дома выбираемся, если только в магазин или в клинику, когда надо на медосмотр младшей дочери, после – сразу домой. Еду или если что-то требуется из вещей, заказываем, привозят».

Свободное же время тренер посвящает работе:

«Свободного времени немного. С двумя детьми найти его непросто. Но если оно появляется, смотрю матчи – больше наши игры. Анализирую, просматриваю кандидатов на возможное усиление».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Супермен из Ростова: донской гимнаст Никита Нагорный взял бронзу на Олимпиаде в Токио

Супермен из Ростова: донской гимнаст Никита Нагорный взял бронзу на Олимпиаде в Токио
Фото: Олимпийский комитет России. ©

Ростовская область, 28 июля 2021. DON24.RU. Ростовский спортсмен Никита Нагорный стал бронзовым призером Олимпийских игр в Токио, сообщает портал Sports.ru.

В личном многоборье по спортивной гимнастике Нагорный до конца претендовал на олимпийское серебро и даже золото, однако уступил Сяо Жотен из Китая всего на 0,034 балла и японцу Дайки Хашимото на 0,434 балла.

Еще один россиянин, Артур Далалоян, занял шестое место.

В своем аккаунте в Instagram Олимпийский комитет России (ОКР) выложил фотографию ростовчанина в костюме Супермена, подписав его: «Никита Нагорный – наш герой! Спасибо! Мы знаем, это было непросто!»

Напомним, двумя днями ранее Нагорный стал олимпийским чемпионом по гимнастике в составе российской сборной.


Лента новостей

Загрузить еще