Наши в сборной, Дзюбы нет: Валерий Карпин вызвал двух футболистов ФК «Ростов» в сборную России

Наши в сборной, Дзюбы нет: Валерий Карпин вызвал двух футболистов ФК «Ростов» в сборную России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 16 августа 2021. DON24.RU. Сергей Песьяков и Максим Осипенко получили приглашения в национальную команду России по футболу, сообщается на сайте ФК «Ростов».

Новый состав главный тренер сборной Валерий Карпин совместно со своим штабом сформировал для игр в рамках отбора к чемпионату мира, который должен пройти в 2022 году в Катаре. В нем оказались два футболиста нынешнего «Ростова»: основной голкипер команды Песьяков и капитан, играющий в центре обороны, – Осипенко.

Для вратаря «желто-синих» вызов в сборную не стал первым, а вот Максим Осипенко получил возможность дебютировать в составе национальной команды.

Примечательно, что в заявку на матчи отбора к ЧМ-2022 не попал бывший капитан российской сборной Артем Дзюба. В последний раз его не включали в состав в ноябре 2020 года из-за крупного скандала.

Напомним, в субботу «Ростов» проиграл ЦСКА на своем поле.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое