Нападающий ФК «Ростов» Элдор Шомуродов признался, что хочет стать лучшим бомбардиром Узбекистана

Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 30 марта 2020. DON24.RU. Форвард футбольного клуба «Ростов» Элдор Шомуродов в интервью официальному сайту ФИФА рассказал о своих профессиональных мечтах. Молодой футболист отличился шесть раз в пяти квалификационных матчах, выступая за Узбекистан.

По словам Элдора, он очень давно мечтает выступить на чемпионате мира, и ближайшей такой возможностью для него станет чемпионат в Катаре в 2022 году.

«Хочу сыграть в этом свою роль, поскольку попадание на турнир окажет огромное влияние на развитие футбола в нашей стране. Весь народ ждет, что мы сотворим историю, надеюсь, соотечественники будут нами гордиться», – сообщил спортсмен.

Однако, по его словам, главной мечтой в своей жизни он видит статус лучшего бомбардира в истории сборной Узбекистана.

«Сделаю все, чтобы достичь этой цели. В детстве я любил смотреть игры с участием Фернандо Торреса и Дидье Дрогба. Мне очень нравится стиль Торреса и уверенность Дрогба на поле, я очень много работаю, чтобы быть похожим на них», – рассказал Шомуродов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Дворец спорта в Белой Калитве отремонтируют к августу

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 30 мая 2020. DON24.RU.  Капитальный ремонт белокалитвенского Дворца спорта будет завершен к началу августа. Об этом сообщил  первый заместитель губернатора Игорь Гуськов. В настоящее время завершается окраска стен, отделка лестниц и благоустройство.

«В рамках капремонта было произведено усиление грунта, фундаментов и несущих конструкций здания. Полностью заменены кровля, окна, двери, оборудование водоподготовки, систем водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, пожарной и охранной сигнализаций. В обоих бассейнах обустроены системы «теплых» полов, заменена плитка. Спортивные залы теперь имеют современное покрытие», – отметил Игорь Гуськов. 

На ремонт Дворца спорта, который включает в себя тренажерный залы с зоной легкой атлетики, залы бокса, тенниса и гребли и два бассейна, было выделено из областного бюджета 290 млн рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии