Нагорный разбил приз лучшему спортсмену – 2019. И починил его

Ростовская область, 18 февраля 2020. DON24.RU. Трехкратный чемпион мира по спортивной гимнастике – 2019 ростовчанин Никита Нагорный сломал свой приз «Серебряная лань», который ему был вручен, как одному из лучших спортсменов России по итогам выступлений в прошлом году.

После вручения Нагорный уронил приз, и статуэтка разлетелась на две части. Видео этого момента спортсмен опубликовал в сторис своего инстаграма. Позднее он опубликовал там же еще одно видео, где сообщил, что починил свою «лань».

Напомним, что Никита Нагорный был признан лучшим спортсменом Дона в прошлом году. В число лучших российских спортсменов 2019 года, кроме ростовского гимнаста, также вошли Владимир Балынец (паралимпийский спорт, пауэрлифтинг), Анастасия Войнова и Дарья Шмелева (велоспорт), Артур Далалоян (спортивная гимнастика), Инна Дериглазова (фехтование), Юлия Ефимова (плавание), Алена Косторная (фигурное катание), Анжелика Сидорова (легкая атлетика), Вячеслав Красильников и Олег Стояновский (пляжный волейбол), Даниил Медведев (теннис).

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Соблюдают самоизоляцию: игроки ФК «Ростов» начали тренироваться онлайн

Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 31 марта 2020. DON24.RU. Игроки футбольного клуба «Ростов» в условиях самоизоляции решили тренироваться онлайн. Видео тренировок появилось на официальном Youtube-канале клуба.

На сайте «желто-синих» отмечается, что эти тренировки подойдут не только спортсменам, но и обычным людям. Футболисты показывают, как правильно выполнять различные упражнения в домашних условиях, чтобы поддерживать здоровье и физическую форму в условиях карантина, вызванного коронавирусом COVID-19.

На сегодня уже опубликованы два выпуска тренировок «Дома с ФК «Ростов». В первом правильную технику выполнения упражнений демонстрировали полузащитники Данил Глебов и Матиас Норманн. А во втором к ним присоединилась девушка Ольга.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии