Надо поправить прицел: Карпин собирается улучшить атаку «Ростова»

Тренер подвел итоги матча с ЦСКА

Надо поправить прицел: Карпин собирается улучшить атаку «Ростова»

Ростов-на-Дону, 2 декабря 2018. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин высказал намерение улучшить линию нападения своей команды. Об этом наставник ростовчан заявил пресс-службе клуба по итогам матча 16-го тура против ЦСКА. Встреча не выявила победителей, закончившись нулевой ничьей.

На вопрос: «Ростов» вновь не забил. У команды сбился прицел?» – Валерий Карпин ответил: «Это не самое страшное. Было бы хуже, если моментов не было. Сегодня мы создавали угрозы для ворот соперника, особенно в первом тайме. Но прицел надо поправлять в любом случае».

Подводя итоги тура, тренер похвалил действия обороны: «Действовала достойно, атаку же надо улучшать. На сборах будем работать над этим».

По словам Карпина, для подготовки ко второй части сезона ФК «Ростов» примет участие в турнире, который пройдет в Катаре. «Хочется играть с сильными соперниками на сборах, это помогает в дальнейшем», – подчеркнул Валерий Карпин.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

У одного из судей матча «Ростов» – «Уфа» выявлен коронавирус

У одного из судей матча «Ростов» – «Уфа» выявлен коронавирус
Это Алексей Еськов, главный судья. У него коронавируса нет. Все под контролем

Ростовская область, 8 июля 2020. DON24.RU У одного из судей матча «Ростов» – «Уфа» выявлен коронавирус. Заболевшего заменит другой арбитр.

Об этом сообщил портал чемпионат.com.

Как сообщила пресс-служба Российского футбольного союза, в составе судейской бригады матча 27-го тура  «Ростов» – «Уфа» произошло изменение. У судьи Артема Чистякова, который должен был выступить в роли резервного арбитра, по итогам теста было выявлено заражение коронавирусом. Вместо него на матче будет работать Владимир Сельдяков.

Матч «Ростов» – «Уфа» состоится сегодня, 8 июля, на стадионе «Ростов Арена» в Ростове-на-Дону. Стартовый свисток прозвучит в 20:30 мск.

Главным арбитром встречи назначен Алексей Еськов из Москвы. Помогать ему будут ассистенты Игорь Демешко (Химки) и Владислав Назаров (Невинномысск).


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии