На те же грабли: тренера ФК «Ростов» снова оштрафовали

Причина – чрезмерная активность на «бровке»

На те же грабли: тренера ФК «Ростов» снова оштрафовали
Фото: ftbl.ru. © Неделей ранее комитет также оштрафовал Кафанова и клуб на 50 тысяч рублей за аналогичное нарушение.

Ростов-на-Дону, 21 марта 2019. DON24.RU. Тренера ФК «Ростов» снова оштрафовали за чрезмерную активность на «бровке». Вчера в Доме футбола в Москве состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

По итогам матча 20-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Ростовом» было вынесено решение оштрафовать старшего тренера «желто-синих» Виталия Кафанова на 30 тысяч рублей. Причина – выход за пределы технической зоны без разрешения судьи во время матча. За это же нарушение получил штраф (20 тысяч рублей) и клуб.

Напомним, игра с казанцами закончилась победой «Ростова» со счетом 0:2.

Неделей ранее комитет также оштрафовал Кафанова и клуб на 50 тысяч рублей за аналогичное нарушение. Тогда матч между «Ростовом» и «Арсеналом» проходил на домашней арене и завершился счетом 0:0.

Главный тренер Валерий Карпин после 17-го тура с «Енисеем» был дисквалифицирован на шесть матчей чемпионата, на три из них – условно. Поэтому уже третий матч его нет на поле.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Защитник «Ростова» перешел в «Уфу» на правах аренды

Ростовская область, 26 сентября 2020. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Константин Плиев на правах аренды перешел в ФК «Уфа». Об этом сообщает пресс-служба донской команды.

«Уфа» арендовала 23-летнего защитника до конца текущего сезона.

Константин Плиев начал профессиональную карьеру в 2014 году в клубе «Алания». Через два года он перешел в клуб «Волгарь», а еще через два проходил сборы с ФК «Ростов», по итогам которых подписал с командой полноценный контракт.

В прошлом году на правах аренды Плиев выступал за казанский «Рубин»

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии