На матч «Ростов» – «Уфа» болельщиков просят прийти за 1,5–2 часа

Ростовская область, 6 июля 2020. DON24.RU. За 1,5–2 часа просят прийти болельщиков на матч ФК «Ростов» – ФК «Уфа», который состоится 8 июля в 20:30 на стадионе «Ростов Арена». Эта мера необходима для исключения очередей и своевременного прохода на стадион, пишет пресс-служба донского главка МВД.

Фанатам напоминают, что при входе на трибуны будет осуществляться досмотр. Проносить с собой напитки в стеклянной и пластиковой таре запрещено, а крупные вещи можно оставить в камерах хранения.

Обеспечивать порядок во время подготовки и проведения матча будут полицейские, сотрудники частных охранных предприятий, стюарды и общественники.

«Отдельное внимание уделить доведению требований Роспотребнадзора для зрителей футбольного матча об обязательном ношении медицинских масок и соблюдении социальной дистанции, а также осуществление пропуска граждан через КПП по абонементам ФК «Ростов», с предъявлением документа, удостоверяющего личность (паспорт)», – говорится в сообщении.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Молодой вратарь из юношеской сборной России подписал контракт с ФК «Ростов»

Молодой вратарь из юношеской сборной России подписал контракт с ФК «Ростов»
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 17 июня 2021. DON24.RU. Голкипер Александр Дьячков заключил профессиональный контракт с футбольным клубом «Ростов», сказано на сайте команды.

В Ростов-на-Дону Дьячков перебрался зимой текущего года, однако уже успел освоиться.

«Я очень рад находиться в этом клубе, хоть я здесь и совсем недавно, но уже стал своим. Спасибо большое тренерскому штабу за возможность реализовать себя. Надеюсь, в дальнейшем помогу «Ростову» добиться высот и подняться как можно выше», – приводит сайт слова игрока.

Отмечается, что вратарь периодически попадает в заявку юношеской сборной России U-18.

Для Александра подписанный с «Ростовом» профессиональный контракт стал первым в карьере. Портал Transfermarkt недавно оценил игрока в 50 тысяч евро.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что футболиста «Ростова» дисквалифицировали за нарушение антидопинговых правил.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое