На хорошей ноте: главный тренер ГК «Ростов-Дон» прокомментировал итоги матча

Он также поделился мыслями по поводу сборной России, которую с недавнего времени возглавил

Фото: Пресс-конференция после матча.Елена Романченко ©

Ростов-на-Дрну, 19 сентября 2019. DON24.RU. Главный тренер гандбольного клуба «Ростов-Дон» Амброс Мартин после игры с «АГУ-АдыИФ» прокомментировал на пресс-конференции итоги игры, которая закончилась со счетом 45:16 в пользу хозяек паркета. По его словам, для донской команды матч прошел хорошо, и в дальнейшем, на его взгляд, донские гандболистки покажут уровень не хуже сегодняшнего.

«Сейчас у нас будет небольшая пауза – мы будем переключаться на национальную сборную. Мы закончили на хорошей ноте и будем в следующий раз продолжать на таком же уровне. Потому что потам начнется Лига чемпионов, и я надеюсь, что у нас все получится», – сказал тренер.

Также он поделился своими мыслями по поводу женской гандбольной сборной России, которую он с недавнего времени возглавил:

«Я очень приятно удивлен. Дело не в том, что они хорошие игроки – я и так об этом знал, они вызваны в сборную поэтому. Я очень удивлен тем, что у них видно огромное желание и стремление. Я вижу на тренировках, как они занимают позиции, как сражаются, как у них горят глаза. Поэтому у меня появляется одна проблема – хорошая проблема. Она в том, что мне приходится из этих игроков кого-то выбирать. Однако это, в свою очередь, значит, что в нашей сборной много хороших игроков», – рассказал Амброс Мартин.

Напомним, что накануне во Дворце спорта Ростова-на-Дону проходила открытая тренировка женской сборной России по гандболу.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В Волгодонске построят детский центр единоборств

Фото: volgodonsk.pro. ©

Ростовская область, 24 февраля 2020. DON24.RU. В мае нынешнего года в Волгодонске начнется строительство детского центра единоборств, сообщила пресс-служба администрации города.

В новом спортивном центре откроются секции бокса, рукопашного боя, самбо, дзюдо и других видов спортивной борьбы. Здесь также будут проводиться соревнования международного уровня.

Центр будет построен на улице Ленинградской. В ближайшее время будут объявлены торги на определение подрядчика строительства.

Инициатором проекта стали известный волгодонский боксер Дмитрий Кудряшов и президент Федерации рукопашного боя Ростовской области Андрей Парыгин.

Сооружение центра стало возможным после решения финансовых вопросов. Финансирование будет осуществляться из бюджета Ростовской области и за счет благотворительной поддержки концерна «Росэнергоатом». Накануне Ростовская АЭС подписала с мэрией Волгодонска соглашение о перечислении 99,5 млн рублей.

Строительство планируется завершить через два года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое