Межсезонье: чистка рядов в «Ростов-Доне» продолжается

Ростовская область, 20 мая 2020. DON24.RU. Гандбольный клуб «Ростов-Дон» продолжает курс на обновление состава.

Как стало известно, по завершении сезона команду покинула еще один игрок – разыгрывающая Ирина Никитина.

Как уже сообщало ИА «ДОН 24», ранее об окончании выступления за донской клуб объявили олимпийские чемпионки Майя Петрова, Анна Седойкина и Марина Судакова, а также Регина Калиниченко.

Ирине Никитиной 33 года. Она уроженка Тольятти, дебютировала в «Ладе» в 2007 году. Выступала также за «Будучность» (Черногория), «Астраханочку», «Шиофок» (Венгрия),  «Звезду» (Звенигород). Окончила Тольяттинский государственный университет.

В прошлом году перешла в «Ростов-Дон». В составе донского клуба Ирина выиграла Суперкубок страны, а также стала чемпионкой России. Кроме того, она обладатель Кубка ЕГФ, серебряный призер чемпионата Европы – 2018.

«Спасибо команде за этот сезон! – сказала Ирина Никитина. – За совместную работу, фантастическую поддержку, яркие эмоции и душевные воспоминания, которые этот год оставил в моей памяти.  Невероятно жаль, что мне не представилась возможность в полной мере порадовать болельщиков той игрой, которую я умею и могу показать. Я очень хотела отплатить вам той же теплотой и позитивными эмоциями, которые вы дарили мне. Буду рада приезжать в ваш город и выходить на площадку Дворца спорта!»

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Роспотребнадзор: фитнес-клубы и бассейны должны работать по записи и при соблюдении дистанции

Ростовская область, 26 мая 2020. DON24.RU. Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по работе бассейнов, фитнес-клубов и других спортивных объектов после отмены запрета на деятельность из-за COVID-19. Об этом сообщает «Интерфакс».

Данные организации смогут работать только по предварительной записи и при соблюдении дистанции внутри них. Так, тренажеры должны стоять на расстоянии 1,5 м друг от друга. Участники групповых занятий должны будут соблюдать такую же дистанцию. Это придется обеспечить при помощи разметки на полу.

В бассейне будет регулироваться количество человек. Согласно рекомендациям, на каждого посетителя должно приходиться не меньше 5 кв. м площади воды или 10 кв. м плавательной дорожки. Кроме того, сотрудникам необходимо будет тщательнее, чем прежде, следить за качеством воды.

Как сообщает ТАСС, Роспотребнадзор, в частности, рекомендует проветривать помещения в спортивных объектах каждые два часа.

«Предлагать посетителям чай и кофе теперь запрещено, продавать можно будет только бутилированную воду. Сотрудники спортивных объектов будут обязаны носить маски, пользоваться антисептиками и проходить «входной фильтр» перед сменой. Также в начале смены они должны будут мерить себе температуру», – пишет информагентство.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии