Матч «Ростова» с «Чайкой» начнется с минуты молчания в память о жертвах стрельбы в Перми

Ростовская область, 22 сентября 2021. DON24.RU. Сегодняшний футбольный матч между «Ростовом» и песчанокопской «Чайкой» начнется с минуты молчания в память о жертвах стрельбы в Пермском государственном университете. Об этом сказано в сообщении Российского футбольного союза.

Все матчи Кубка России, назначенные на 22 и 23 сентября, будут начинаться с минуты молчания. Напомним, утром 20 сентября на территории Пермского государственного университета один из студентов открыл огонь по окружающим. На данный момент известно о шести погибших и 24 раненых. 

«Российский футбольный союз выражает глубочайшие соболезнования родственникам и близким погибших. Все ближайшие матчи Бетсити Кубка России начнутся с минуты молчания», — говорится в сообщении.

Матч между «Ростовом» и «Чайкой» запланирован на 19:30 22 сентября. Игра пройдет на «Ростов Арене».

Вчера в Ростове мемориал в память о погибших при стрельбе в Перми организовали на площади Гагарина рядом с ДГТУ.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое