Луганские фехтовальщики завоевали три медали на турнире в Таганроге

Фото: Светлана Медофф ©

Ростовская область, 25 февраля 2021. DON24.RU. Воспитанники Луганской комплексной детско-юношеской спортивной школы (КДЮСШ) № 2 заняли три призовых места в личном и командном зачетах на турнире по фехтованию на шпагах, который проходил в Таганроге Ростовской области. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

Кроме команд из Ростовской области, в соревнованиях приняли участие 11 сборных из Москвы, Пятигорска, Донецкой и Луганской Народных Республик.

Мастер спорта ЛНР Алина Чумикова в решающем поединке за первое место одержала победу над спортсменкой из Москвы Полиной Барановской.

В финале соревнований среди юношей встретились лидеры сборных ЛНР и ДНР Никита Пальчук и Дмитрий Загаренко.

«В красивом и напряженном поединке победу одержал Загаренко, а Пальчук завоевал серебро», – рассказали в ведомстве.

В завершающий день турнира сборная ЛНР в составе Никиты Пальчука, Дмитрия Чеботаря и Богдана Попелнухи уверенно победила сборную ДНР в финале и завоевала еще одну золотую медаль в копилку луганчан.

Команда девушек одержала победы в утешительных встречах над соперницами из Пятигорска и Таганрога и заняла пятое место.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Стадион «Ростов Арена» купит трактор

Ростовская область, 26 февраля 2024. DON24.RU. Для нужд стадиона «Ростов Арена» планируется приобрести трактор. Извещение об этом опубликовано на сайте госуслуг.

Организатором закупки выступает сам стадион.

Спортивное учреждение намерено купить колесный сельскохозяйственный трактор, прицепы и тракторные полуприцепы. За всю эту технику заказчик готов заплатить свыше 4,8 млн рублей.

Трактор и сопутствующее оборудование будут использоваться для обслуживания газона на «Ростов Арене».