Лучшее занятие при самоизоляции: супруга главтренера ФК «Ростов» Валерия Карпина родила дочку

Лучшее занятие при самоизоляции: супруга главтренера ФК «Ростов» Валерия Карпина родила дочку
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 4 апреля 2020. DON24.RU. Супруга главного тренера футбольного клуба «Ростов» Валерия Карпина Дарья родила дочку. Об этом ее муж рассказал подписчикам в своем Instagram, приложив совместное фото с женой и новорожденной девочкой.

«Вот чем еще заняться в самоизоляции, как не принятием родов еще одной доченьки? Спасибо, родненькая моя. Люблю тебя», – написал Валерий.

Дарья ответила ему в своем Instagram:

«4 апреля в 16:11 родилась наша маленькая принцесса. Второй раз мы прошли этот нелегкий путь вдвоем от начала родов до первого крика. Валерий Карпин, люблю тебя!»

Подписчики его поздравили:

«Ух ты, поздравляем от всей души! Еще на один цветочек вы стали богаче. Здоровья девочкам», – написала @lyidmila2109.

«Валерий Георгиевич, поздравляю Вас! Крепкого здоровья малышке и маме», – прокомментировал @sokol_dn.

«Поздравляем от всей души!» – присоединился @anatolyrost.

Отметим, что семья переживает период самоизоляции в загородном доме. По словам Дарьи Карпиной, прозвучавшим в прямом эфире в Instagram, там они чувствую себя безопаснее во время эпидемии.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

У Семина отличается все: капитан «Ростова» Осипенко сравнил тренерские особенности Карпина и Семина

У Семина отличается все: капитан «Ростова» Осипенко сравнил тренерские особенности Карпина и Семина
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 17 сентября 2021. DON24. RU. Тренировочный процесс «Ростова» при Юрии Семине в корне отличается от того, который был при Валерии Карпине, рассказал защитник и капитан донского клуба Максим Осипенко. Полное интервью опубликовали на сайте «желто-синих».

«У каждого тренера что-то отличается. У Семина отличается все. Разные теории, упражнения. Может быть, у Семина больше работы с мячом, а у Карпина больше теории. Когда есть время, Георгич может пошутить, но во время тренировок все должно быть серьезно. В этом Семин такой же», – поделился Осипенко.

Футболист рассказал, что капитанскую повязку ему отдал именно Карпин еще до ухода в сборную России, но прибывший на его место Семин менять это решение не стал:

«Если бы он захотел, поменял бы. Раз не меняет, значит не хочет. Если бы ему что-то во мне не нравилось, он подошел бы и сказал об этом».

Сейчас «Ростов» идет на 12-м месте в чемпионате России с шестью набранными очками. Осипенко рассказал, что команда верит в возвращение побед и стремится к еврокубкам:

«Команда обновляется, сыгрывается. Последние три матча не проигрываем. Так что двигаемся вперед. Победы придут. Желание попасть в еврокубки у нас есть всегда».

В заключение защитник ответил на вопрос о своем отношении к фанатской культуре:

«Положительно. Это большая часть футбола. Мы играем для болельщиков. С этими ковидными делами, когда у нас нет болельщиков на трибунах, выходишь и получаешь совсем не те эмоции. Сейчас на матч с «Краснодаром» пришли хотя бы 5000 человек – уже совсем по-другому играешь. Тем более что ростовские болельщики умеют поддерживать и гнать команду вперед».

Напомним, последний матч «Ростов» сыграл с «Краснодаром» на «Ростов Арене». Это был первый матч в сезоне на берегах Дона, когда на трибуны пустили болельщиков.

Следующий матч пройдет завтра, «желто-синие» на выезде сыграют с самарскими «Крыльями Советов».


Лента новостей

Загрузить еще