«Локо», «Партизан» и клуб из АПЛ: стали известны соперники «Ростова» по вторым сборам в Австрии

«Локо», «Партизан» и клуб из АПЛ: стали известны соперники «Ростова» по вторым сборам в Австрии
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 5 июля 2021. DON24.RU. Футболисты ФК «Ростов» узнали своих соперников по вторым австрийским сборам перед стартом нового сезона чемпионата России. Список команд опубликовали на сайте «желто-синих».

Сегодня у ростовчан начались вторые предсезонные сборы, в рамках которых им предстоит проверить свои силы и тактические схемы в пяти товарищеских матчах.

По сравнению с предыдущими сборами соперники подобраны гораздо более опытные: сербский «Партизан» (8 июля), московский «Локомотив» (12 июля), венгерская «Кишварда» (12 июля), английский «Бернли» (16 июля) и венгерский «Гонвед» (17 июля).

Информация о трансляциях матчей появится на сайте «Ростова» позже, следует из сообщения.

Напомним, донской клуб легко разделался с «Мурой» в последнем матче первых сборов в Австрии.

Также сегодня стало известно, что помощник главного тренера сборной России по футболу на Евро-2016 и бывший наставник ФК «Ростов» Сергей Балахнин считает Валерия Карпина неподходящей кандидатурой для замены Станислава Черчесова.

Поделиться

Комментарии

Ростовчанин выиграл золото в греко-римской борьбе на первенстве мира

Ростовчанин выиграл золото в греко-римской борьбе на первенстве мира
Фото: администрация Ростова

Ростовская область, 26 июля 2021. DON24.RU. Ростовчанин Валерий Мангутов в составе сборной команды России​ по греко-римской борьбе на первенстве мира​ взял золото. Об этом сообщили в городской администрации.

«Борец ростовского Центра олимпийской подготовки № 1 на пути к финалу последовательно победил соперников из Ирака, Казахстана, Индии, Грузии», – рассказали в администрации.

В финальной борьбе с американским борцом счет составил 8:0 в нашу пользу.

Российские гимнасты, в частности ростовчанин Никита Нагорный, взяли золото в командном турнире на Олимпиаде, которая сейчас проходит в Токио.


Лента новостей

Загрузить еще