«Лион» приехал за Шомуродовым. «Севилья» пока раздумывает

«Лион» приехал за Шомуродовым. «Севилья» пока раздумывает
Фото: Сергей Казмин © Лучший снайпер нынешней осени – Элдор Шомуродов

Ростовская область, 9 декабря 2019. DON24.RU. Представители французского «Лиона» просматривали 24-летнего форварда «Ростова» и сборной Узбекистана Элдора Шомуродова во время вчерашнего матча со «Спартаком» на стадионе «Открытие Арена».

Об этом корреспонденту Betting Insider стало известно из надежного источника в окружении ростовского клуба. 

Также сообщается, что первичный интерес к футболисту проявила испанская  «Севилья».

По завершении осенней части чемпионата России Форвард «Ростова» в гонке бомбардиров делит первое – третье места с нападающим «Крыльев Советов» Александром Соболевым и Артемом Дзюбой из «Зенита». На счету всех троих – по 10 голов.

В матчах за сборную Узбекистана в этом году Элдор Шомуродов забил также десять мячей.

Напомним, что Шомуродов выступает за «Ростов» с 2017 года. Весной форвард продлил контракт с донским клубом еще на три года.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Три футболиста ФК «Ростов» попали в список 33 лучших игроков прошлого сезона

Три футболиста ФК «Ростов» попали в список 33 лучших игроков прошлого сезона
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 30 сентября 2020. DON24.RU. Три игрока футбольного клуба «Ростов» попали в список 33 лучших футболистов сезона 2019/2020. Об этом «желто-синие» написали на странице своего клуба в социальной сети.

«Исполком РФС утвердил 33 лучших футболиста сезона 2019/2020. В список вошли три футболиста «Ростова»: полузащитники Матиас Норманн и Алексей Ионов, а также нападающий Элдор Шомуродов», – говорится в сообщении.

За 11 минут запись собрала почти 400 отметок «нравится».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии